Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508381 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2850 : 07 Марта, 2017, 09:11:26 am »

Нюся. Поедаем любимую стручковую фасоль. Яблочко - на второе.
Остальная стая свои яблочные дольки распотрошила и размазала по полке. Потом с недовольными мосями ходили: фу, грязно!!! Лапки мыли, на цыпочках ходили)))) А вот культурно надо есть! Почему то с яблоками у нас всегда такой свинарник((((

Добавлено 07 Марта, 2017, 09:18:58 am
Мне очень нравится, что вопитанием маленькой занимается Кета. Значит будет серьезная и ответственная крыса. Вообще малышка делит старших по потребностям: с Кетой- учеба, с Ланой- сон, с Силей- игры, с Асей - еда, с Моней - прятки. Моню конечно уже не так сильно, но еще побаивается. Ест уже стоя рядом и проходит мимо лежащей в гамаке тетки. Но иногда вспоминает, что боится и попискивает.))))) Монюня смотрит на ребенка долгим строгим взглядом. Пугая заодно и Силю с Асей.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2851 : 07 Марта, 2017, 11:41:35 am »
Вот какая хорошая девочка, культурная :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2852 : 07 Марта, 2017, 12:44:52 pm »
Какая заюшка! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2853 : 07 Марта, 2017, 13:08:22 pm »
Прелесть :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2854 : 07 Марта, 2017, 13:19:57 pm »
С прошедшими девушек!
Нюся как здорово вписалась. ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2855 : 09 Марта, 2017, 09:25:23 am »
Монечка – дама строгая. Конечно, всякие физические воздействия внутри стаи, у нас категорически запрещены. Даже простое ленивое махание лапой вызывает однозначный крик с моей стороны. И это все знают. Поэтому Моня выражает свое недовольство взглядом.
Вчера она была «критической». Силя рванула было «помочь», но наткнулась на Монин взгляд и моментально приняла позу «меня здесь нет, я – мираж». Остальные тоже обходили страдалицу стороной или делали вид, как Лана, что вообще ничего не происходит. А Нюся, в силу молодости, еще непонимающая все тонкости взаимоотношений, наскочила сзади на строгую тетку. ТАК Моня не вертолётила даже в подростковый период. Весь вечер Нюся старалась как могла. А утром меня встретили спящие в обнимку «злыдня» Моня и счастливая Нюся.
Я же говорила: Монечка еще больше всех будет маленькую любить!))))))))))))))))))))))))

Силя росла совсем другой. У неё до сих пор иногда вместо мозгов – ноги. Мне нравится, что Нюся берет лучшее от старших.
Вчера по решетке передвигалась от тарелки к трубе. Увидела умывающуюся Лану. Моментально пристроилась рядом и старательно вымылась. Асенька нежно берет лапками просунутый между решетками палец. Нюся в первые дни хватала зубками, сейчас  по нежности превосходит учителя))))
А серьезностью и ухаживанием за старшими уже старается не отставать от Кеточки. Проползая мимо по своим делам обязательно повыкусывает.
А с Силей зато очень хорошо играют в догонялки. Силечка выплескивает энергию и не достает уже старших. Правда Силя научила Нюсю залезать в рот. И ввинчиваться под одежду. В чем сильна -  тому и учит))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2856 : 09 Марта, 2017, 15:46:23 pm »
Умницы девочки, щедро делятся с благодарной ученицей умениями.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2857 : 09 Марта, 2017, 16:21:36 pm »
Монечка любит Нюсю за то, что Нюся, гмгм, любит Моню ))))))))
Хорошие девочки - и учат хорошему!:)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2858 : 09 Марта, 2017, 18:10:33 pm »
Лапуся, так люблю тебя читать) сразу видно, как ты любишь своих девочек :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2859 : 10 Марта, 2017, 08:00:15 am »
А как их можно нелюбить?!!! Вчера пришла с работы - всю вылизали,выкусали, пытались затащить в клетку. Раз я не влезла - сами залезли запазуху. А потом сидели на плечах и сопели в уши как они меня любят и соскучилсь))))))

Вчера на прогулке играла с фантиком. Толпа несущихся девок - конечно нечто! Впереди несется Моня, за ней Нюся. Ася, Кета и Силя следом. Последняя не всегда вписывается в повороты. Энергии то куча))))) В углу дивана сидит ошалевшая от такого безкультурия Лана. Уши свесила, глаза мокрые. Шок у девочки. А мимо проносится целеустремленная, сопящая от усердия крысостая.))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2860 : 10 Марта, 2017, 08:41:24 am »
Какая прелесть! ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2861 : 10 Марта, 2017, 09:23:36 am »
 ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2862 : 14 Марта, 2017, 07:01:22 am »
Впервые, после сселения Нюси, меняла гамаки. Столько всего интересного в клетке!!!! Еще же надо каждой крысе выбрать любимый гамак. всё-таки сказка "Три медведя" списана с моих девок. Полежали везде. Кучей и по одной. Только Моня спокойно ужинала. Она же знает, что вытолкает любого из понравившегося ей гамачка. Чего тогда волноваться?
И конечно, пока я носилась с мытьем клетки и сменой гамаков ( а это еще то занятие - попробуй так изогнуть руку, чтобы закрепить на "любимом" месте) Артем фоткал девок. Фоток, конечно же, много. Будем выдавать дозированно.

Начнем с Аси.

плавно переходим к Моне

Добавлено 14 Марта, 2017, 07:05:44 am

Серия Моня и уши

Добавлено 14 Марта, 2017, 07:09:22 am
Эта парочка равнодушно как-то относятся друг к другу. Даже ни разу не толкнулись лапками, но и не лижутся. Спят вместе ооочень редко. Ну есть тут рядом одна и ладно.....
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2017, 07:06:29 am от Лапуся »

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2863 : 14 Марта, 2017, 07:12:34 am »
А это любимое занятие девочек - ожидание переселения в вымытую клетку. Каждое мое движение сопровождается нетерпеливым сопением и топотом: я шаг в сторону - стая шаг в сторону))))) И внимательное наблюдение за происходящим

Добавлено 14 Марта, 2017, 07:21:49 am
Следующая парочка

Серьезная Кеточка. До сих пор внимательно следит: не обижает ли кто Нюсю. На любой писк (даже от любящего выкусывания) несется и ввинчивается между мелкой и "обижающей"

Ланочка. Уютная девочка, на которой и с которой спят все. Кучей и по-очереди. Которая выкусывает всех пробегающих мимо. И которая терпит выкусывание других молча, закатывая глаза. А младшие делают это с таким рвением, что возникают сомнения в целостности облюбленной)))

Ланочка абсолютно спокойно относится к тому, что на ней кубарем играют девочки, но сама в играх участие не принимает никогда. Воспитание не позволяет. Она не вмешается, но её глаза скажут всё))))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2864 : 14 Марта, 2017, 07:31:45 am »
Обожаю ваш дневничок :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥