Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508488 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2970 : 14 Апреля, 2017, 21:47:06 pm »
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2971 : 14 Апреля, 2017, 21:56:15 pm »
Вот ведь рыжик неугомонный! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2972 : 15 Апреля, 2017, 01:39:13 am »
Энергии много - это и хорошо, и мешает, но она всё-таки всё поняла! ))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2973 : 17 Апреля, 2017, 10:34:26 am »
Силечка вот так своеобразно реагирует на слово: Быстрее.  Начинает носиться. Видимо что надо быстрее она понимает, а вот что конкретно  - не очень)))))) А так девочка очень умная. Просто иногда шило в попе нажимает на какую-то кнопку внутри головы и отключает мозги.

Но все равно девочка стала серьезней и чуть-чуть степенней. Обожает выкусывать Моню и Лану.

Представляете что они творят в клетке, когда начинают носиться вдвоем с Нюсей?))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2974 : 17 Апреля, 2017, 12:37:32 pm »
Лапуся, наполнитель летит во все стороны? ))))))))))
Мне кажется, Силечка очень энергичная, вот ей и надо выбегиваться.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2975 : 17 Апреля, 2017, 13:49:11 pm »
У меня наполнитель только в туалетном лотке. Девочки чистоплотны и больше не требуется. А грохот стоит ужасный!!!! Они кубарем стукаются об туалетный лоток, тарелки, лестницу и просто бока поддона)))) А уж если на скорости начинают бегать по вертикали!!!! То их слышно по всей квартире. А у нас стены межкомнатные в кирпич шириной. То есть 25см.)))))

Но мы привыкшие ;D нам везет на энергичных фулиганских девок. Ланочка только спокойная с младенчества. А остальные все-все были, есть и надеюсь будут с вечными двигателями и без тормозов))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2976 : 17 Апреля, 2017, 13:53:29 pm »
Лапуся, девушки вообще более живые и шумные, но крысы в целом НЕ тихие животные, так что пусть уж будут радостные и бегают в своё удовольствие )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2977 : 17 Апреля, 2017, 18:18:12 pm »
Мы гуляем. Я сижу с планшетом. Девочки пытаются тоже на него залезть. Лапами и носами. Понять пытаются чем таким интересным я занята)))))
Вот уже минут 10 корректирую текст, привожу в нормальный вид.))))) Помощницы)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2978 : 17 Апреля, 2017, 18:21:36 pm »
Ага, любят они по клаве попрыгать. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2979 : 17 Апреля, 2017, 18:23:22 pm »
Да, у меня так однажды модератору тут пожаловались с телефона )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2980 : 19 Апреля, 2017, 07:01:06 am »
Вечером выяснила, что сынуля с утра свободен, а значит может выполнить святую обязанность всех жильцов - заплатить коммунальные услуги. С утра очереди же нет. И мы с ним, бросив гуляющих девок на бабулю-дедулю рванули снимать показатели счетчиков. Со счастливой душой, в обнимку с блокнотом, иду обратно в комнату. Бац! Прямо по середине коридора, прогулочным неспешным шагом, мне на встречу идет Ася. Крыса черная, в коридоре я свет не включала!!!!! На мое ошалевшее: Эй! Ты чего тут делаешь?!!! Аська со скоростью звука развернулась и рванула обратно. Когда я добежала до прогулочной комнаты, Ася с ангельским видом сидела на полу около дивана. И очень долго удивленно смотрела на меня пока я на нее орала.
Вот теперь думаю: мы всю прогулку, уже который день, пытаемся оттащить Силю от подоконника. Теперь за Асей еще приглядывать? Не дай бог она кому из младших покажет дорогу на пол!!!! Мы вместо сломавшейся кровати купили мне диван. А под него можно залезать. Поэтому на пол мы их сейчас и не пускаем. Там очень узкое пространство. А попы у моих крупненькие. А если застрянут? Девицы такие упертые((((( Вообщем КАРАУЛ!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2981 : 19 Апреля, 2017, 09:12:52 am »
Заделывайте поддиванье.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2982 : 19 Апреля, 2017, 11:44:15 am »
Вот Ася фулюганка!!!!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2983 : 20 Апреля, 2017, 07:20:06 am »
На улице просто жуть! Машина покрыта толстенным слоем льда. Минут 10 чистила стекла. А на дороге такое!!!! Ощущение что едешь по мелководью. Или на катере на скорости. Вода расходится в стороны огромным, высотой с 2 метра, веером. Доехала до работы чуня чуней))))) Одно радует - машины не несутся. Хотя какой уж: половина города уже переобулась. А я на зимней резине еще! А я хитрая!  :applause:

Вот уж не думала, что Силя у нас самая хозяйственная. Выдала утром девочкам стопочку салфеток. Все порасхватали, порастащили по углам и гамакам и успокоились. И только Силечка все перетырила и сложила аккуратно себе в гамак. Взбила в кучу. Утрамбовала ямку посередине. Бортики высокие соорудила. Ну прямо гнездо. Лежит. Млеет. Остальные носы суют: любопытничают. Думаю переселятся  на такую удобную лежанку скоро все.)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2984 : 20 Апреля, 2017, 09:02:52 am »
Птичка Силя. :D
Да, погода совсем очумела.