Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508854 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3165 : 30 Мая, 2017, 09:09:07 am »
Сколько замечательных фото. Крысы-улыбаки, суслик, валяшки, синхронные, зевок, радуга...
с удовольствием посмотрела.

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3166 : 30 Мая, 2017, 10:40:43 am »
Ой, сколько очаровательных мордашек, характерных и милых :)
Асины лапоушки насмешили ))))
Радуга замечательная!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3167 : 30 Мая, 2017, 11:07:15 am »
Силечка такая смешная))))) Ну мордаха просто детская-детская)))) :wub:

Нюся прямоходящяя ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3168 : 01 Июня, 2017, 06:53:05 am »
Вчера прооперировали Монечку. Все слава богу! Как сказала врач: девочка опытная. Как только открылся после наркоза один глаз - поела яблоко. Обошла переноску. Погрызла сушку. И спокойно легла ждать нас.

На всякий случай захомутали в попону. Дома обиделась на всех, что поселили в отдельную клетку. От тоски навернула 2 столовые ложки детской гречневой кашки с молоком. И весь вечер "с горя" грызла сухой корм. утром обкаканила весь пол. Снизошла до разрешения почесать щечку. Через решетку пообщалась с Нюсей. И позавтракав ушла спать. В большой клетке остальные скучают. Ходят на "свидание" к решетке. Лапки тянут. Трогают.)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3169 : 01 Июня, 2017, 07:28:51 am »
Какие же замечательные у тебя девочки.  :wub:
Монечке скорее заживляться и возвращаться в стаю. @@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3170 : 01 Июня, 2017, 09:43:03 am »
Скорее заживать девочке @@@@@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3171 : 01 Июня, 2017, 11:54:28 am »
Irisha, kwintokukis, спасибо!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3172 : 01 Июня, 2017, 12:56:55 pm »
Монечке скорее заживать!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3173 : 01 Июня, 2017, 13:14:14 pm »
Монечке скорее заживать - и в коллектив.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3174 : 01 Июня, 2017, 19:54:36 pm »
iglobryuh, Мышка, спасибо!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3175 : 02 Июня, 2017, 07:03:35 am »
Монечку Артем брал целый день периодически на руки. Гладил и жалел. А вечером гуляли все вместе.  Монюня вела себя как обычно: побегала, поумывалась, снова побегала. Подходила любиться. все как всегда. Одно отличние - вид у нее немного хотдоговский. Попона от горла до попы. Из нее торчат лапки, голова и хвост. Хорошо хоть девочку это не огорчает. Но смешно смотреть, как во время умывания она старательно вычесывает тряпочку по бокам. В Субботу приедем с дачи и снимем.

вчера произошло событие потрясшую дома всех: Ланочка играла фкрысу!!!! Эта барышня даже в раннем детстве себе такого не позволяла. Крысостая офигела, отошла в сторонку и наблюдала))))) Правда бегала Ланочка очень степенно, медленным шагом. Но целенаправленно. И поймав мою руку,лизнула ее, победоносно оглядела всех. Как бы говоря: поняли КАК это надо делать?!!!

Всю прогулку воевала с Асей. Она вообще изменилась после ухода сестры. С появлением дома Сили, а потом и Нюси, все обязанности няни и учителя легли на Кеточку. Та носилась с детьми как лось целый день. Ася же наслаждалась покоем в обнимку с тетями Ланой и Моней. Лежала и толстела. После неожиданного ухода Кеточки, Асюша неожиданно осознала: дети вот они, а следить за ними некому. Этот факт очень поразил толстушку. Она его осмысливала весь день и всю ночь. А утром решительно подошла к притихшим деткам и видимо сообщила о своем решении взять над ними опеку. Теперь эта троица носится по всей клетке. Ася позволяет младшим все то что никогда до этого не позволялось и даже присекалось методом отпинывания и даже ущипления. Её переворачивают во время игр (думаю раньше она сама поддавалась), ходят по её голове и сидят на ней, выкусывают когда приспичит детям, а не Асе. Ну и бесконечные догонялки. Асенька немного похудела. Если раньше попа не давала запрыгнуть на полку из висящего под ней гамака, то теперь легко с пола, минуя этот гамак девочка заскакивает на полку. У нее даже взгляд изменился. С наивно-детского на внимательно-следящий. За этими детьми глаз да глаз)))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3176 : 02 Июня, 2017, 10:03:30 am »
Как же меняются крысы, когда перераспределяются роли...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3177 : 02 Июня, 2017, 13:13:39 pm »
Рада и за Монечку, и за Ланочку, и за Асеньку!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3178 : 02 Июня, 2017, 13:40:18 pm »
Прекрасно, и Асю похудели! ))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3179 : 05 Июня, 2017, 08:33:16 am »
Девочки решили, что у нас слишком спокойная жизнь. Вчера была небольшая выставка. Всё прошло хорошо. Очень адекватные посетители. Приехали домой. Мы с Артемом внесли все в квартиру. Я оставила их и помчалась за хлебом-сметаной. Вернулась. Успела снять только кофту. И видим: Силя лежит на боку на полке и дышит странно. Подбородок весь в слюнях. Я ее схватила, всю общупала. Показалось, что что-то щелкнула около рта. Бегом оделись и помчались в клинику. Там девочку осмотрели, общупали, прослушали. Выдали печеньку. Которую Силя схрумкала  с удовольствием. Девицу признали здоровой. И мы уехали домой. Ну и что это было?
Похоже Силечка грызла сухой корм, а в это время Нюсе приперло её полюбить. Может Силя подавилась? А я во время ощупывания продавила еду дальше в животик? Или просто стрессанула?
Моня после нашего отъезда отлупила Нюсю. Прямо по настоящему. Загнала в угол. И лапами отхлопала. Бедная Нюсенька долго жаловалась Лане.
Возвратившаяся из больницы Силя сразу же обнялась с «обидчицей» Нюсей и спали всю ночь вместе. На ужин Силя примчалась первая. Чем неимоверно порадовала нас.

И немного фоток с выставки:

Любвиобильная Нюся

Ася с Силечкой

Ася