Вообще интересно: как девочки едят.
Не знаю как у других, мои едят с одного бока тарелки. Встать культурно, вокруг, как у Мышки, не могут. Ну вот совсет никак! Тесно, усы в глаза лезут - но стоят! Некоторые лапами пихаются. Но стоят! Бок о бок. Тесно-тесно друг к другу прижавшись. Иногда до такой степени, что вкушающие руками Моня и Ася, могут недонести еду до рта. Оближет лапу соседка.
Куда я только тарелку не ставила: в угол, посередине - без толку! Иногда сама расставлю красиво вокруг. Ну-ну! через минуту сгрудились.
Хорошо что без ссор. Легкое отодвигание или отпихивание головы соседки не в счет. Та может и сдачи не дать. Глаза только поплотней закроет.))))))
Правда это касается только завтрака и ужина. Внеплановая вкусняшка поедается там где дали или где схватилась: качаясь на краю гамака, на открытой дверце клетки (пусть мать стоит и держит - чего ей делать то), свешиваясь на задних лапах с гамака, стоя на руке, которая дает вкусняшку другой девице,
И самое безопасное место поедания вкусняшек- попа Мони. В неё упираются носом особо осторожные девочки и чавкают)))))