Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508997 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3315 : 11 Июля, 2017, 07:01:18 am »
Во утрамбовались! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3316 : 11 Июля, 2017, 07:11:38 am »
2. Нюся и орех. Девочка потрясла нас всех. Она дожидалась момента, когда Артем наводил на нее фотик, замирала, дожидалась щелканья кадра и снова продолжала заниматься орехом. Как только Артем направлял на нее фотоаппарат, снова замирала. Ее фоткали и она снова за орех.... Модель!!!!))))))

Если можно так сказать про крысу: Нюся - девочка очень интеллигентная. Английская леди. Никаких истерик, ярко выраженных эмоций. Все действия спокойны и обдуманны. Любую ссору в стае старается пресечь в зародыше. Сразу влезает в середину разборок, успокаивает, жалеет "обиженных". Научила Зеяну: переворачивать других на спину  - только для полюбить!!!!
Надеюсь малышка возьмет от Нюсеньки все хорошее.

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3317 : 11 Июля, 2017, 10:23:29 am »
Крыски в домике - супер! А Нюся,да, модель!!!

Добавлено 11 Июля, 2017, 10:27:34 am
Кстати, про Силю: у нас тоже есть свой энерджайзер, который когда другие хотят покоя хочет веселья... Вопрос решился колесом: крутит его постоянно, когда энергию девать некуда! ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3318 : 11 Июля, 2017, 10:58:39 am »
У меня по одной не играют((((( Только кучкой или парой. Они даже когда спят кучкой, то верхний обязательно вцепится лапой в шерсть нижележащих. А если парой лежат, то лапками обнимаются)))))

Я поэтому при подселении всегда и ругаю особо зверствующих: потом ведь любить будете безумно!!!!

Мои все кучей делают.)))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3319 : 11 Июля, 2017, 11:16:01 am »
Бгг - это очень мягкие, небольшие и легко трамбующиеся крысопотамчики )))) обожаю, когда они вот так трамбуется, потом поднимаешь крышечку - а там они общей кучей именно строго по форме крышечки заплющились )))

Добавлено 11 Июля, 2017, 11:17:04 am
Нюсенька - девочка идеальная во всех отношениях, и очень симпатичная )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3320 : 11 Июля, 2017, 13:30:24 pm »
Нюсенька -- прелесть!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3321 : 11 Июля, 2017, 15:18:05 pm »
Прелесть какая!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3322 : 12 Июля, 2017, 12:11:28 pm »
Сериал: "Асенька! Я только посмотрю что это у тебя"

Лана и Ася

Добавлено 12 Июля, 2017, 12:12:50 pm
Девочки, вместо того, чтобы надовать по моське отнявшему - бегут ко мне жаловаться. Залезают на руки, заглядывают в глаза, обиженно сопят)))))

Добавлено 12 Июля, 2017, 12:16:59 pm
Пузяки.

Нюся

Монечка

Немного Сили

Зеяна

Ася с Ланой оскорбились от одной мысли, что столь интимную часть тела нужно выставить на всеобщее обозрение. Энергично обсопели меня и заняли в углу дивана круговую оборону.  Мы решили: и фиг то с вами))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3323 : 12 Июля, 2017, 12:17:31 pm »
отнялаааа ))))
Воспитанные девочки и умненькие: чего драться, когда мама и  пожалеет, и приласкает, и еще вкусняшку даст ;)

Добавлено 12 Июля, 2017, 12:17:53 pm
Пузикиии :rat13:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3324 : 12 Июля, 2017, 12:19:27 pm »
Зеяночка любуется Силиным хвостом. Лижет его, трогает лапками.

Силя выкусывает Зайку

Ответные действия

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3325 : 12 Июля, 2017, 12:28:10 pm »
ласковые девочки :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3326 : 13 Июля, 2017, 06:55:49 am »
вчера пришла с работы, сын схватил за руку и со словами: иди скорей! смотри!, затащил меня в комнату где девки живут. Оказывается соседи наверху затеяли ремонт (изверги) И естественно то что-то упадет громко, то дрель заработает....
Над реакцией девок я хохотала!!!!! Какие же они разные все!!!!

Зеяна при резком громком звуке подскакивала, прижимала уши и неслась "куда глаза глядят" по клетке.
Нюся сначала офигевала, прислушивалась и осматривалась, потом напряглась. После очередного громкого звука неспеша, с чувством личного достоинства ушла наверх и залезла во внутрь гамака. Где и ждала ужина делая вид, что ее там нет и шум ее не касается.
Силя вытаращивала зенки, пыталась спрятаться, вспоминала, что она "взрослая, храбрая" девочка, вылезала из укрытия. Снова пугалась, снова вылезала. Помогала боятся мелкой как могла))))
Ася  вставала на задние лапы и нюхала. Видимо пыталась понять где это Нечто находится. Судя по недовольному сопению при встрече с ней Нечто непоздоровится))))
Лана и Моня даже не прервали процесс умывания. Даже ухом не дернули. После того, как внешний вид приобрел нормальный, с их точки зрения, вид, тетки сладко зевнули и в обнимку, как обычно, уснули.

Вчера Артем привез с дачи первые ягодки. С 10 малинки и столько же ирги. Глядя в осуждающие глаза Зеяны мы поняли, что ребенок без ягод был несчастлив, ждала их "всю жизнь" и до этого дня ее кормили какой-то фигней. Нюся съела с удовольствием. Но спокойно. Шока , как у Зеечки, не было. Остальные ягоды ели и знают что это такое. Традиционную зелень в лице укропа, петрушки и листьев салата, как всегда приняли на ура. Слопали минут за пять. И это уже после ужина))))) Я думала, что им до утра будет что пожевать. Наивная))))

Огурцы пошли в рост. В смысле не сами еще, а только их ботва. Стали куститься. Кабачок тоже пошел "в объем". А то до этого была одна тонюсенькая, сантиметров в 15 веточка. Может что-то все-таки вырастим за это лето.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2017, 06:57:20 am от Лапуся »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3327 : 13 Июля, 2017, 08:54:23 am »
Девчонки такие забавные! )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3328 : 13 Июля, 2017, 11:59:41 am »
Муж вчера зашел в комнату, когда у меня на плечах сидели два брата: Эзоп и Эол. Зашел и чихнул. Эзоп как сидел - так и остался сидеть, а Эол сдрыснул в укрытие ко мне за пазуху. Ессессно, всю шею мне ободрал )))
Так что все разные, да )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3329 : 19 Июля, 2017, 07:28:14 am »
Асейна - 1 год 6 месяцев

Асенька - девочка своеобразная. Прожила больше года по принципу: поели- можно и поспать, приобретя массу лишнего жирка и не имея никаких забот.
Детей (Нюсю и Зеяну), неожиданно оставшихся без няньки, по необходимости взяла под опеку. Сейчас это дело ей нравится. Сначала заметно похудела. Носилась с детьми яки лось. Но потом вес вернула за счет мышц. Сейчас с легкостью запрыгивает с пола на нижнюю полку. Раньше такое бы и в голову не пришло. Воспитатель строгий, но справедливый. Достаточно терпелива к приставанию младших. Уперта в своих желаниях. За прогулку можно тысячу раз снять с запретного подоконника, перекрыть все ходы туда. Но все-равно Ася залезет, просочится, вползет. Очень хорошо реагирует на наше недовольство. Сразу становится паинькой. Другое дело - на долго ли))))) Любитель есть зачерпывая лапой. Левой. Очень сообразительна. Профилактические осмотры воспринимает спокойно, не вырывается. Но обсопит всю. Недовольство всегда выражает только громким сопением. Спокойна до пофигизма. Не ссорится, если что-то отнимают. Если совсем обидно - придет жаловаться. Посопит в ухо. Любит спать в жару одна. Но и не выгонит пришедшую полежать рядышком. Очень любопытная. Надо влезть во все коробочки, пакеты и карманы.
Здоровья тебе славная девочка! Долголетия!