Докладываю:
Из не очень хорошего - поилку так и не понимает. Носик чем только не мазала - не привлекает. Присосавшихся детей таскает по всей дюне за собой, теряя по пути. Когда суешь руку в клетку, чтобы взять - кусается.
Из хорошего - детей через какое то время собирает в кучу. В руках ведет себя спокойно. Позволяет гладить. Но при этом видно что не знает как себя вести: то ли куснуть, то ли балдеть. Кроме творога стала есть мясо и кашку. Огурцы игнорит по полной. Перестала шарахаться, когда кто-то входит в комнату. Сейчас на меня оеагирует зевком и принятием удобной позы. Позы, кстати стала принимать весьма разнообразные. Значит не так напряжена и немного доверяет. Реагирует на имя. Встает на задние лапки носом к решетке и слушает меня.
Здесь она просто спит. Детки рядом. Правда два самых толстых в другом углу дюны. Но за них я не переживаю. Они, как проголодаются, прекрасно доползают до мамки. Шустро так. Разница в весе детей была в субботу огромной. Самый упитанный - 12 грамм, самый маленький - 5 грамм. Остальные - 8-10 грамм. Но все накормлены.
Есть один дитенок с пятнышком в виде сердечка. Похоже мальчик.
Ну и мои вертушки.
Фанечка
Рисуля
Асенька. Под стаей. Греют бабульку
А тут все ушли есть культурно к тарелке, а Асенька решила совместить возлежание с ужином. Лежит и жует
Зея проверяет чистоту Асиной попы. Бдит. Ася немного смущена. Она, вообще то, прекрасно сама за собой ухаживает. А тут такое внимание.
Надеюсь, что мы с Чунечкой справимся. Всех деток выкормим и вырастим. Детки хорошенькие.