Дачный сезон закрыт. Мы капитально живем в городе. Договорилась о перевозке урожая с водителем на работе.
Девочки, как переехали, дня три на прогулке облазивали все углы и закоулки прогулочной комнаты. Все ли на месте. Вдруг что за лето пропало. Память похоже у них хорошая. Как внесли переноску в тамбур, я думала они вынесут крышку. Так рвались наружу.
Выяснила, что если девочки принимают участие в перестановках и обновках, то у них потом нет от этого стресса.
Купили комод мне. Сначала показали им коробки. Потом частично собранный. А когда поставили на место готовый. Его обследование заняло минуты 2. И никакого шока.
Обустройство клетки не понравилось мне. Вымыла ее капитально. Внесла во время прогулки в комнату и при них с Артемом стали преустраивать. Конечно испытание для нас большое. Все же надо посмотреть, носы везде сунуть. Как никого не прищемила- до сих пор не пойму. Когда все было готово, клетку унесли на место. Потом унесли девок и запустили. Те с ходу рванули ужинать. Обычно, после капитальной помывки все обследуется, обнюхивается и иногда не до еды. Столько нервов. А тут тишина и покой. Все уже изучено. Поели и по гамакам лежать-умываться.
Любопытство ужасное!!!!! Шило торчит во всех попах. Ниля залезла на вторую полку стенки( бог ее знает как). Недоглядели. Полка угловая. Стала поворачиваться, уронила все что на ней было и навернулась сама. Ее поймать успели. Вещи нет. Три оставшихся каракатицы в это время сидели на кровати. Как они рванули смотреть кто и что упало!!!!!! Такое было столпотворение!!!! Проверяются все карманы, все пакеты.... Ниля за две секунды открывает молнию на сумке. Причем сначала Еля обследует предмет, зовется Ниля. Та открывает. Со скоростью звука остальные бегут к сумке. Сегодня сумку открыли, а Нася была на полу. Нога у меня стояла строго вертикально и влезть со своим пузякой Насюша по ней не могла. Так она даже запищала.
Посадили всю стаю на диету. Худышек -Нилю и Ханю- будем отдельно подкармливать. Еля такая средненькая. А Нася ооочень толстая. Как-будто кормлю отдельно