Тэк, продолжаем. Мы с Чернулей побывали на старинном еврейском кладбище, где надгробия в виде валунов, изрезанных непонятными знаками... Любовались, замерев, огромным каменным ангелом. Проходили мимо больших семейных склепов, видели и скромные пластины на земле... Рассматривали чужие лица, молодые и старые, улыбающиеся с черного гранита... Читали Фауста в тишине кладбищенских зарослей, было и такое:)
маленькая любопытная мордашка всюду была со мной, блестя глазками-бусинками из разреза жилетки. Не скажу, что тогда я ее неправильно кормила, но явно однообразно:) мне исполнялось 18 и моя ма решила, что хватит беречь ребенка от ужасов инета. Ребенок насмотрелся всякого и в жизни, поэтому всякая ггнуха не интересовала, соцсети тоже не впечатлили... Дитенок накачал книг и сидел, нахохлившись, изучая мегабайтами любимое фэнтези. Сестра зависала в играх типа фермы-огороды, брат смотрел аниме днями, временами, когда из свидетелей только я либо никого(с детства чужие секреты не люблю выдавать. Особенно если это еще и выгодно), смотрел кину для взрослых...
А я книжки, значится, читаю:) ну раз приперло про крыс почитать... Ввела в "крыса фото", ну и как-то занесло меня сюда... Сперва про йогурт прочитала - удивилась. Потом узнала как делать гамаки и зачем они нужны. Ну, и конечно же, мне срочно понадобилась вторая крыса...
Меня тогда очень удивили крыски из IR, но мне не было 18, я была неопытной... Та и морда лица моя положительных эмоций у нормальных людей не вызывает))) во втором шансе ничего меня не привлекло, было решено: зоомаг.
Продавщица уже тогда ко мне привыкла...
- о, привет! Зверюшки и палочки, как всегда?
- нэ, мне крыса надо...
-че, померла чтоль?
-нээ! Мне вторую надо, кучерявую...
-
Далее шла лекция, с картинками и пояснениями:) через пару недель нашли мне кучерявую:) правда, я просила голубую или белую, но... Мне была впихнута облезлая серая мышь:) мышь буйная, вертлявая...
Оказалось, что крыса какбэ в клетке не задерживается, легко проходя сквозь стены. Подселения вообще не было, мыша сделала вид, что тут оно и росло, Черная ее ваще не заметила, кажись))) в авральном порядке была куплена самая большая хомячья клетка с мелким шагом.
Мышь оказалась не то, чтобы не ручной... Скорее ей было пофиг на слюнявую тетку, когда мир такой интересный и вкусный.
Добавлено 28 Мая, 2013, 14:16:30 pm
Добавлено 28 Мая, 2013, 14:18:37 pmМышка, сказали выпаивать. Нэ знаю, в чем тут прикол...