Сегодня испытала аж 2 потрясения.
Первое. Было дело 2 месяца назад, моя подруга возила моего крыса мелкого к врачу (капюшон шампань стандарт, на тот момент - 1,5 месяца, подозрение на отит, диагноз подтвердился, отит в начальной стадии. Уже вылечен). У нее - девки. Крыс мой ночевал у нее, на следущий день его я забрала. В этот же день, утром, она купила девочку к своим двум. Шампаньку Селф стандарт. И было дело - пока я возилась на кухне, нарезая колбаску (ну, вина за встречу, поход к врачу и покупку крысы), а подруга собирала клетку для новенькой, мой крыс вытек из переноски и деловито потопал к новенькой. Пара секунд. Подруга оглянулась и пресекла вроде все на корню... Сегодня с ней встретились - а она мне фото детей показывает, мол, внуки твои, от моей Бибы, новенькой О.о 2 девочки, черный и шампань капюшон, рексы... Уже у новой хозяйки - чай, срок прошел... Я в шоке и в извинениях, как так, ребенок же, и детей наделал...
Второе потрясение. Ан нет! Я узнала - не мог мой стандарт стандартной же девочке рексов наделать))) хоть и похожи на моего))) подарок магазина, извольте-с претензии туда:)
но полдня я думала, что я бабушка)))
Вот такой у меня сегодня день. Насыщенный.