Автор Тема: Перья и Хвосты  (Прочитано 109074 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Ведьмины крысы
« Ответ #495 : 06 Июля, 2015, 07:38:35 am »
Как мало времени было отпущено малышке... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
« Ответ #496 : 06 Июля, 2015, 12:35:44 pm »
Мышка, зато она их прожила... В боксе в сарае у продильщика она бы даже столько не протянула. Я даже предполагать не хочу КУДА он девал непродажных животных, но даже просто в сарае без ухода - не протянула бы.

Добавлено [time]Mon Jul  6 13:36:03 2015[/time]
Воспоминание второе.
Черная. Начало моей крысиной вселенной
Май 2012 года.
Погода сговорилось с весенним солнышком старалась радовать изо всех сил. Воробьи солнечными зайчиками прыскали из-под ног под задорное чириканье, солнышко припекало, над головой развернулась бесконечная синь. И только девушке, которая в будущем войдет в историю как Мерзкая Хозяйка, что-то не радовалось. Беспросветная депрессия после смерти Марфуши наконец отпустила свои липкие ручонки, зато позвала на помощь бессоницу - не спалось без привычных шорохов, топота и грохота.И вот в этот чудесный во всех отношениях день было решено - новой свинке быть! Пусть даже это будет не Марфуша.
Получить животное из питомника, когда тебе 16-17 лет и ты не похож на "серьезного человека" - сложно. Особенно если не считаешь нужным вмешивать в это родителей. Да и родители не жаждали вмешиваться, честно отвечая, мол, за животинкой будет смотреть дочь и только она. Заводчики, естественно, слали лесом и были правы. Поэтому за свинкой была одна дорога - в зоомагазин.
- А что, свинок нету? - по спине Мерзкой Хозяйки пробежалась ледяная мышка по ощущениям.
- Буквально вот-вот продали, через недельку будут - отсекла все надежды продавец, - если хотите я позвоню когда привезут, номер оставьте только.
Мир резко потускнел. Свинка нужна была сегодня же, потому что сил уже не было терпеть тишину в доме. Но кроме джунгариков и крыс в обозримом ассортименте не было.  Мелкие хомячки не впечатлили и не вдохновляли на покупку. "Крысы? Почему бы и нет, в детстве я ж их любила" - рассудила Хозяйка, подходя к клеткам с хвостатыми грызунами. В первой клетке томилась симпатичная полулысая крыса с редкими жесткими кучеряшками. Но крыса оказалась самцом: вывалила огромные розовые яйца и с хитрым прищуром наблюдала за реакцией. Яйца будущую хозяйку впечатлили и оставили неизгладимый след, но заводить самца что-то не захотелось. Во второй клетке по стенкам ходили блестящие белоснежные крысы с краснющими как кровь глазами. "Нееет, крысы - это не мое, жуть какая..." - не успела девушка додумать как взгляд зацепился за клетку с чем-то черным в самом уголке полки. Сердце отчего-то радостно встрепенулось в предвкушении...
О своей импульчивной покупке Мерзкая Хозяйка пожалела через несколько минут, когда крыса, испугавшись темноты переноски, повисла на крышке, демонстрируя длиннющие и солнечно-оранжевые зубищи.
- Так, ну и кого ты там притащила? - для порядку поинтересовалась Маменька. Крыса была осмотрена, ощупана и признана достойной гражданства в отдельно взятом доме. Превозмогая дикий страх укусов Мерзкая Хозяйка положила крысе опилок, корма да пошла браздить интернетики на тему куда бы крысу сплавить в надежные руки и как за ней ухаживать во время поиска рук. И снова абсолютная случайность завела ее на нужный в данный момент форум Планеты Крыс. Там крысоводы своими милыми фотографиями и постами, пропитанный искренней нежностью приоткрыли небольшую щелочку в новую, совершенно незнакомую обычному обывателю, вселенную. Это открытие протянуло очень тоненький мостик между черной крысой и ее не задачливой хозяйкой. Настолько, что та решилась на отчаянный шаг - погладить страшного монстра. Страшный монстр поглаживания одобрил выпучиванием глазок, рассмешив девушку, и попросился на ручки.
Рим строился не один день. И фобии не проходят за один день. Но за месяц - вполне. И уже через месяц Черная Крыса и ее Мерзкая Хозяйка были неразлучны. Они посещали старинные кладбища, ходили по вечерним улицам города и фонари отражались в черных бусинках глаз крысы, высунувшейся из-за теплой жилетки. Она бегала по полу и всегда возвращалась по тихому стуку пальцев о пол. Это была крыса, поражавшая своей "плюшевостью" - добротой и любовью к ласке. Чернуша всегда безоглядно доверяла человеку, растекаясь в его руках. Но, однако, и замечательно чувствовала людей: тех, кто был ей неприятен, можно было смело убирать из своей жизни - Чернуша никогда не подводила, чувствуя ненадежных людей почти сразу же. Она прожила долгую, очень долгую по крысиным меркам жизнь, несмотря на свои болячки. До последнего боролась с болезнями, как настоящий боец... Ее подкосила смерть ее "дочурки" - безумно любимой подружки, которую она вырастила с маленького крысеночка. Но о подружке - в другой раз.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2015, 12:53:55 pm от Крыса В-Перьях »
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #497 : 06 Июля, 2015, 13:35:32 pm »
Крыса В-Перьях, очень хорошо написано. Прочитала с большим интересом. Бедная свинка, но попав к вам ей очень повезло... Впрочем, и Чёрной Крысе тоже. :)
Жду продолжения. ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #498 : 06 Июля, 2015, 14:54:10 pm »
Первые крысы почти всегда - самые-самые. Если, конечно, раскрыть им сердце.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #499 : 08 Июля, 2015, 16:59:30 pm »
хорошие рассказы. с удовольствием их читаю и жду продолжения :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #500 : 10 Июля, 2015, 21:03:35 pm »
Мышки-вонючки болеют и сами не знают чего хотят. Послали меня с яблоками, в банане почуяли подвох и есть не стали, йогурт маленько лизнули и фсе. Сидят жрут сушку, ожидают чуда в виде четвертого блюда на сегодня. А вот фигушки. Зато Поль молодец. Уж на что-что, а на аппетит не жалуется. Иногда я даже пугаюсь его хорошему аппетиту. Сушку ему отдельно замешала, без твердых зёрнушек, а то он огорчается если разгрызть не может - сидел мусолил, грамм 15 замусолил. Потом и кашки поел вкусненькой с таблеточками, и бананчик, и яблочко, и йогурт вылакал. Все сьел, пустые миски и немного сушки сиротливо в уголке стоит. Милейший ребенок.
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #501 : 11 Июля, 2015, 01:50:06 am »
Всем-всем скрестить пальцы и хвосты за одну солнечную малышку-крыску. Если выгорит - расскажу до чего докатилась о чем и о ком  я. Кто в курсе - тшшш, не спугните госпожу удачу.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2015, 01:52:42 am от Крыса В-Перьях »
Дневник

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #502 : 11 Июля, 2015, 08:00:58 am »
Скрестили.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #503 : 11 Июля, 2015, 10:51:03 am »
Ок, скрестим. Догадываюсь, о ком речь.

А пишешь хорошо...
*подпись съедена*

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #504 : 11 Июля, 2015, 11:39:51 am »
А пишешь хорошо...
Угу) я вот в этот днев как-то редко заглядывала, а зря... Читаю с удовольствием)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #505 : 11 Июля, 2015, 13:30:52 pm »
pathologic, крыса вконтактовая, совершенно левая. И у нее есть прозрачненький такой шанс свалиться мне на голову. Настолько прозрачный, что лучше пока поинтригую, чтоб не спугнуть. Потом в зк выскажусь по полной, ну и в дневах оцензуренную версию расскажу. Веселая такая история... Неоднозначная.
Дневник

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #506 : 11 Июля, 2015, 14:29:04 pm »
Доброго времени суток. На ратмании заглянула в твой дневничок, интересно стало, да и в этом дневнике очень интригующее название. Ну зачиталась, особенно про Марфушу, вспомнила свою свиночку, история была подобно твоей, только она была больна раком в неоперабельной форме. Крыски у тебя тоже веселенькие, скучать не дают, ты еще и можешь ситуацию с юмором описать.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #507 : 11 Июля, 2015, 14:54:53 pm »
Веселая история
Контакт, как известно, полон чудес. И вот пишет мне парень с вопросом сколько лет моей крысе, которая в альбоме. У него есть девочка  у меня мальчики и он согласен на любые деньги, только дай самца под вязку. Каказось, все банально, но... Человек готов на любые траты, собирается всех крысят отставить себе, он бы и прошлых оставил бы, но что-то не удалось. Темнил до последнегг зачем ему это. Передумано было много чего, парень стойко не кололся, строя пентагонскую тайну какая цель стоит асех этих жертв. Договорились наконец, что я крысу забираю на откормить и потом таки повяжу ему ее (ну лох не мамонт, не вымрет). Парень чуял подвох, колебался и в любой момент готов юыл сказать нет. Крыса, к слову мелкая и тощая. А не удивительно - живет на одном дешевом корме и лакомиться хлопьями овсяными по праздникам... Встретились, разговорились. Оказалось, что ему просто нужен был альбиносик, выращенный в домашних условиях, крупный и здоровый. Ради него, вот, готов не все. Даже на бонус в виде 15 разнополых однопометнмков. Слава богу адекват. Отговорила, крысу мне подарил в конце концов, договорились, что когда он создаст асе условия - я подарю ему двух белых девочек. Таких долгожданных и желанных.
А вот кому тощую напуганную девочку-капюшоку черную? Взрезать жалко, вторую стаю что-то не охота... Девка годовалая и я у нее уже аж третий хозяин. Сразу говорю - у нас по городу все крысы практически наследуют проблемы с сердцем. Ближе к двум придется обязательно это дело брать под контроль. И социализировать крысу надо. Ее на месяц бросали (месяц! Практически без еды и воды!), он обиженная и испуганная - немного жрется.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2015, 16:18:37 pm от Крыса В-Перьях »
Дневник

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #508 : 11 Июля, 2015, 16:15:42 pm »
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2015, 18:26:26 pm от Крыса В-Перьях »
Дневник

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #509 : 11 Июля, 2015, 19:12:20 pm »

Удачи и самых лучших ручек девочке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин