Автор Тема: Крысы американские...  (Прочитано 162177 раз)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Re: Крысы американские...
« Ответ #750 : 23 Января, 2013, 11:44:18 am »
Марин, мне тетушка как-то сказала гениальную фразу - на мои стенания по поводу веса - "это не от котлет, а от лет"  ;)

Добавлено 23 Января, 2013, 10:44:47 am
зафлудили Даре весь дневник  ;)
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #751 : 23 Января, 2013, 11:46:03 am »
А я всю жизни такая... нехуденькая.
Она первая начала! :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #752 : 23 Января, 2013, 12:01:58 pm »
Мы от темы крысиков далеко не ушли. Мои тоже на диете. Ходют со страдальчискими моськами. Ищут под тарелкой мясо или макаронину на худой конец. А если в выходной завтрак подать не 6 часов как обычно, а в 9 - в гамаке "умирают" голодной смертью.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #753 : 23 Января, 2013, 12:10:16 pm »
  А разве Монтиньяк настаивает на их поедании? Что-то не помню. Утром макароны отварные (каша без масла и молока), вечером мясо в любых видах без гарнира, на обед супчик на овощном бульоне - вот и весь Монтиньяк. Сама на нем один раз худела. Я, правда, овощи люблю, а вот молоко и молочные продукты - на дух не выношу (кроме мороженного и твердых сортов сыра).
Свет, у него мясо идёт только с овощами! ну, не могу же я мясо-рыбу-куру жрать без гарнира вообще...накладно однако получается....и крупы-макароны тоже только с овощами...
а из овощей я могу есть только сырую капусту без всего(причём только цельными капустными листьями)))) и свежие огурцы...
потому и тяжко было на этом раздельном питании сидеть...я ж просто обожаю макароны с мяском-курочкой-морепродуктами...да ещё желательно на ночь.... :rolleyes: >:D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #754 : 23 Января, 2013, 12:14:02 pm »
Угу, Доктор Пациентке "Вам нельзя употреблять мясные продукты и мучное"      Пациентка "Доктор, а пельмени можно?"   ;D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #755 : 23 Января, 2013, 13:58:58 pm »
 :aga: и это я тоже оччень люблю!!! ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #756 : 23 Января, 2013, 14:16:48 pm »
Я раньше пельмени очень любила. А теперь их есть не могу - невкусные.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #757 : 23 Января, 2013, 14:53:06 pm »
Есть выход - налепить самой  ;D.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #758 : 23 Января, 2013, 15:14:19 pm »
Да, выход неплохой. Только лениво. :blush: Приезжай, налепим. ;)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #759 : 23 Января, 2013, 16:05:21 pm »
Када???!!! Я если не на работе, то в ремонте, ну и часов 5 на сон!!
Вот ремонт закончу и приеду  ;). Как раз уже и с диеты соскочу, а то мине сейчас пельменев низя  >:D.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #760 : 23 Января, 2013, 16:28:53 pm »
Ага, у тебя потом дача начнётся. :(

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #761 : 23 Января, 2013, 17:54:16 pm »
Флудите, девочки, флудите. То есть разговаривайте на здоровье! :)

Я для себя поняла, что диеты - не мой случай. Мой - изменение режима питания. Завтра будет неделя, как я  - очень относительно - придерживаюсь "системы-60". На сегодняшний день мы имеем минус 3 кг 100 г.
Что мне нравится: я не голодаю. Нет соблазна сорваться. Ем все, овощей больше, чем раньше (салаты делаю). На количестве молока не отразилось, дети как ели меня, так и едят :) Воды и зеленого чая пью много. Перестала хотеть сладкого, все-таки сахар почти как наркотик...
Сегодня мне захотелось заниматься спортом. Впервые за очччень долгое время.

А гадская крыса Брауни укусила дочку :(  Не хотела из дивана вылазить, пакость такая. Я ей пообещала намордник из лейкполастыря.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #762 : 23 Января, 2013, 18:44:27 pm »
Вот паршивка какая! Выпороть её солёными розгами! >:( (В смысле, лишить сладкого вкусного.)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #763 : 23 Января, 2013, 20:44:38 pm »
 Как не есть после 6, если ложишься в 3? Я же сдохну и желудок болеть начинает моментально..
Вот-вот, моя история.
Но я просто сейчас расслабилась. Вот года три назад втечение 6 месяцев я сбросила 8 кг. С утра-овсянка на воде и весь день все к4ак обычно, только порции ооочень маленькие. Я в то время еще увлекалась-тортики всякие, выпечка...А мои домашние не особо. Так мне приходилось это есть, но мааленькими порциями...Кроме этого никаких конфет и алкоголя. И очень хорошо сбросила, а потом опять набрала в отпуске кг три, потом уже не следила, и так за каждый отпуск по три..блин ..страшно сказать сколько сейчас..эх, где мои 52....
Ха! очень своевременно все о диете заговорили, особенно в свете встречи клуба с неограниченными подходами... ;D
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 20:49:06 pm от Nikosia »
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #764 : 24 Января, 2013, 08:55:48 am »
Не есть после 6 - для тех кто ложится рано, у всех же свой биоритм. Я, например не завтракаю вообще и есть до обеда обычно не хочу. А ночью самый жор, и нормально всё усваивается - главное чтоб 4 часа до сна прошло. Я тоже сторонник есть всё подряд, но маленькими порциями. В период, когда сбросила килограмм 10 - я даже сдобное печенье себе позволяла))