отвечаю весм по порядку))
Тань - спасибо))проблем у нас многовато - но думаю возможность наладить контакт етсь - елси он сам захочет этого.Иначе - даже не знаю что делать((
Даш - я об этом уже думала.Пока этот вопрос висит на повестве дня - но до года я еще буду наблюлдать за ним.Если ничего не изменится в лучшую сторону - придется наверное решится на операцию.
а кто знает что у него в голове творится.Каждая крысь личность,со своим характером.Пока просто следжу за ним.
про универ читала.я так понимаю в следющем году мне все то же предстоит - правда я потом сразу дальше поступать собираюсь,так что мучится еще придется)но ты тоже не совесм в учебу уходи))найди выходной - и приходи на выставку))
Точно придешь?)))не перепутаешь дни?))
Д ничего Нин)за поздравления спасибо)
мы с ребятами тебе всегда рады))
ну а теперь про хасеныша.В отдам-продам темка есть.но думаю не лишним и тут напистаь подробнее будет.
парнишка этот,единственный кого взяли с моего курса.С декабря месяца он жил у Дианы - в шикарных условиях.И жизнь была хорошей.
Но Дианка - содержит питомник алабаев(азиатов?) и эти песы в последнее время стали проявлять повышенный интерес к крысу.Помим собак у нее еще кошки живут - так что отделить крыса от других зверей сложно -где нет одних,есть другие.
И потом Диана с собаками по весй России на высавки уезжает - и ей просто страшно,что оставшиеся дома собаки в один день могут добраться до хася.Родители то тоже круглые сутки уследить не могут за ним.Ну и из-за внимание к крысу со стороны других животных,она стала меньше его выгуливать,и уделять внимание тоже меньше выходит.
Вообщем она считает что лучше будет его отдать.Сначала его должна была ее сестра взять - но она только что родила,и крыс там просто лишним будет.ухода точно нормального не будет.Потому она и попросила меня взять его,и помочь пристроить в хорошие руки.
Мне его должны были сегодня передать,но у нас сорвалось,так что парнишка приедет в понедельник ко мне.По возрасут - около 8-9 месяцев.По характеру - общителен с человеком,но довольно своевольный.
Как перецвел не знаю.Увижу его токо в понедельник.
Так что вот такая у нас история получилась.