Эх, давненько я не писала в дневнике)
Всем спасибо за теплые слова в адрес парнишек)
Саш - будешь в Ультре - увидишь)собираюсь принести туда финки)а пятнышки на фото можно увидеть - если знать где они.Но зато ребенка растет активным и подвижным любознательным крысем))
а Люки да. в сравнении со Стивом малыш сдал.Стив же выглядит бодрячком и весьма активен)
Мы сегодня с парянми - Демкиным, Яричкой и Стивом приняли участие в выставке устраиваемой клубом свинководов - без экспертизы, чисто экспозиция крыс)Зато проводили интересные конкурсы)
Итог конкурсов - Яри победил в конкурсе на самую любопытную крысу.Изначально они с Доном Педро понюхали одинаковое количество предметов, но при повторном сравнении Яри понюхал больше) молодец малыш))
А Демкин очень удивил меня - в конкурсе на самую выносивую крысу Дема занял первое место среди парней) Крысы весели на канате, и Демка провесел 44,8 секунды)Молодец)
Среди девочек первое место заняла Анина(casual) Рюша)она провесела 1 минуту и 8 секунд.
на удивление вся моя тройка парней проявила себя в кункурсе неплохо. так как результаты Стива - 36,9.а Яри - 33,7) вот так то)
Стив не победил нигде. зато за него хотели проголосовать несколько человек) вот токо номеров у нас не было)
Но лень прошел просто замечательно) фотографировали весьма много, так что надеюсь отыскать у присутствующих на выставке фотки ребят)
да, насчет нашего веса - так как я до сих пор не купила батарейку в весах,то пока ограничусь результатами веса парней на конкурсе)
Яри - 6 месяцев - 572 грама. Ребенок...крупный)))
Дема - 11 месяцев - 627 грам, его брат Дон Педро - победил при весе - 690
Стив - 1 год и 9(почти 1 и 10) - 606. Учитывая что он всегда был некрупным это хороший вес для него)
да, а из самых хороших новостей - мы с ребятами едем в Минск)поучаствуем в выставке,погуляем по городу)красота))