Правда по малышу не скажешь что он такой упитанный))Он длинный и узкий - как Стив. Тот хоть и старше Люка на месяц -но легче на порядок.
Так что Люку действительно грозит быть бооооольшой крысой))при всем этом он не толстый))а вполне себе нормального телосложения))
видимо его родители были крупными звериками)и сына пошел в них)
А Стив - я думаю он и сам по себе мелким был,и родители не крупные)так как и мой первый крыс в полгода весил за 500г)
тем лучше - длинный и узкий он прикольнее))не так на хомяка как Люк похож)
а Тео - истинная копия Стива. И строение такое же и поведение))
Стив от него не отходит.Постоянно проверяет,спят вместе))иногда Люк присоединяется,но реже)
так смешно наблюдать за ними)
Стив Днюху празднует с короловеским размахом))вместе с весами мне дедушка привез целый пакет травок разных и веточек с дачи))так что я их помыла,и пацанам в прикрепленный к клети кроличий сенник положила))так у них столько кайфа было - вынуть листик,сбежать от друзей в темный уголок и там не спеша его пожевать)теперь почти все углы на последнем этаже заняты - они выбирают один этаж,и расходятся - сидят попами к проходу вниз и свешивают туда хвосты))*и думают что их не видят)*
Posted on: Июль 06, 2010, 16,39:16
Эх,а не хочешь пополнить им свою стаю? раз лапки то тянет?
мне вот тут было очень тяжело самой на днях. У нас в зоомаге как обычно новый выводок под лето появился. Хаси. Свесм крохи еще. И их пока не отдают,но посмотреть на них столько народу собирается. ЧТо прям жаль малышню( хорошо хоть условия у них приличные)хотя в такую жару в магазине парится плохо((
А вот наш любимый зоомаг, где кучу вкусняшек можно было купить судя по всему закрыть решили. А торговали там очень красивыми крысами. И условия содеражния чудесные - просторные вольеры.У грызунов вся стена была отдана под них и птиц.Так что теперь будем искать нове место))