Купила себе еды сегодня - что удивительно моя еда заканчивается в течении 3- максимум 4 х дней - а жрачка Даса и через месяц не знакончится.
Вообщем ребенок просто кайфовал - куриные хрящики, плюс почти целая куриная нога, а сверху этого овожной салатик.бананчик. огурчик. помидорка и немножко шоколадного напитка на десерт.
ну и плюс куриная печенка - бонусом
Как неудивительно но Дас не только не лопнул, но и сидит с голодным видом смотрит как я домашнюю шаурму делаю в лаваше.
но как то стремно ему еще курицы дать - он и так съел дневную норму стаи из 5-6 крыс.
Ну и кстати вопрос такой - мне кажется что деть растет и будет весьма крупным крысом.
Ему 2 месяца только через 5 дней - но по размерам он не тянет на 2-х месячного.
все мои крысы до этого напорядок меньше были в его возрасте
ну и пара вещественных доказательств - фото
было сделано без малого 100 фото - но к более менее мне нравящимся я только 11 могу отнести. все остальное пошло в корзину.
в конце Дасу было высказано - что елси он сейчас же не успокится и не даст мне сделать приличное фото - буду снова и снова его фоткать пока не получится идеально.
он внял просьбам и последний кадр вышел то что нужно)
хотя с такими фотками мы все равно ни на что не претендуем.
а снимается он лучше все таки на камеру в моем айфоне)
Вообщем пара фоток))
Это наша шубка. Может мы все таки вельветы и без высматривания ости?
Иногда получилась почти словить его застывшим)
Недобрая крыса))
Жалко моська смазалась - просто поза классная)
Наше шикарное наетое пузяко.
Спасение утопающего - дело лап самого утопающего. Дас пытался залезть на руку - но в итоге чуть не упал.
и вот то самое идеальное фото) хотя конечно так себе. но Дас красава))
а еще он очень ласковый. постоянно подбегает и лижет руки. причем весьм абстоятельно. иконечно выкусывает.