Нин, ну Люк навернео в своем репертураре.Он вообще стал безобразничать много в последнее время.Тут бабушка на днях нанесла очередной визит,и когда она у клети стояла,общалась со Стивом и Тео,Люк ее за палец тяпнул.Не сильно,и без крови,но ощутимо.
Но это распространяется только на мою семью.Со мнйо он просто не посмеет себя так вести)Меня он постоянно выкусывает,и вылизывает,когда беру ан руки.
Но вот из-за того что,он постоянно нападает на Стива,я просто боюсь что лысику придется жить одному.Клетка то есть если что,но оставлять ему еще друга,уже много для меня будет.А то что он лысикане примет,я процентов на 80 сейчас уверена.Но как заберу их,еще посмотрю.Может не вес атк страшно.Я ведь парнишке даже имя придумала.Обидно было бы с ним расставаться((
Оль,что в силе это хорошо)Просто я еще не знаю когда мне их точно отдадут и в каком количестве.Из всей стаи себе возьмут только хаски - который невероятно агрессивный парень.Во вреям убокрки клекти,все там ведут себя нормально.а он щетинится и бросается на всех.Даже укусил пару раз.Хорошо что не до крови - во вреям отдернуть руку успела.
А вот лысики это нечто.Они вес спокойные,любят пообщаться с людьми,хотя етсь некоторые непоседы,стремящиеся сбежать поскорее с рук.Но на контакт идут охотно.
В пятницу был момент с одним из лысиков очень классный.Жаль фотика не было с собой заснять. Картина такова:
Подхожу я к их вольеру,а один из лысиков - с класснйо черной маской,стоит у решетки,лапками держась за прутики,и смотря взглядом несчастно арестанта.Он эти прутики только что не тряс.А когда я руку протянула его погладить,вытянул свою лапку,и меня за палец взял.Вообщем аткая милай сцена была.
У нас сейчас последняя неделя с ними идет,и в четверг я пойду узнавать - отдадут мне их в пятницу или нет.Если да - приеду с переноской.Если нет,тогда заберу их на следующей недели.
Но вот с передержкой их помощь точно нужна будет. Но елси Ладушка своего решения не изменила - то она хочет взять себе двоих.Значит их весго 4 будет по максимум.Так как всех 8 мне точно не отдадут пока.
Lokypanter, ага))я рада что смгу выбраться в Ультру)