Автор Тема: Ищу мальчика дамбо-лучше рыженького или белого 4-5 месячного. Может есть у кого?  (Прочитано 5800 раз)

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
+500))) У меня когда Жорка стал лысеть-не придала внимания а потом как закучерявил.....интересный такой...сидит...ушки расставит...глаза хитрющие...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
А я дабликов просто обожаю :) :) :)...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн NikaNika

• Новичок
  • *
ну вот, пока решился мой вопрос с третьим: малыш МИнк ушастый, который был в нОвосибе ушел :( а остальные только вместе со взрослыми отдавались в нагрузку... так что жду 3-4 масяца и .... хочу клетку за 14800 р. (ужас вообще, где я такие деньги возьму??!!) :)) но она большая :):)  так вот, хочу ту клетку и 3х ушастых малышей. окрас загадывать не буду - надо смотреть им "в глаза". Вот.... кто там чего про крысолимит писал? ага :) Муж в трансе: подарил с дуру мне крысю за 200 р :))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Да вроде у Вилии еще есть минк дамбо свободный, судя по списку, Ц-05?
И белый дамбо - Х-03. Им еще полутора месяцев нет.
Судя по цене вы положили глаз на Фурет Тауэр?  :) Его очень неудобно убирать, в двери и ванну он не пролезает, владельцы моют его из тазика. Перед покупкой сначала почитайте отзывы о клетке.  ;)

Оффлайн NikaNika

• Новичок
  • *
Ц-05 не было фотографии в темке про подвисших... и как-то не увиддела... там был другой минк - ушел уже :( а этот не знаю... надо уточнить. А белый - да, но только красные глаза - нет. А клетка какая-то другая. что-то вроде "Шинщила Макси" - итальянская...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
А дайте ссылочку на клетку, интересно, что за клеть. :)
У белых и рыжих окрасов в основной своей массе - красные глаза, от розовых до рубиновых. В основном плохо получаются на фотках, да, а в жизни красноглазые смотрятся вполне. ;)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Топазы и фавны выглядят черноглазыми, их даже мыльничная вспышка не может засветить)))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Мыльничная вспышка всемогуща - я однажды умудрилась ею засветить черные глаза у черных крыс. ;D
А топазы и фавны не так уж часто встречаются, при желании кого-то рыженького и черноглазого лучше смотреть в сторону циннамонов, цинь-перлов, витен бурмизов, даже агути могут сойти за рыженьких. ;)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Нужно просто знать, где искать ;)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
И где у нас месторождение топазов?  ;D

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Самая стабильная линия - в Санкт-Петербурге у Елены Кенунен, выводки бывают минимум два раза в год. Впрочем, в последнее время и другие клубовцы питерские "балуются" рыженькими, у Тилвит Тег бывают иногда. Ратто Инканто опять же - у них своя беже-топазовая линия очень хорошая.
В Москве бывают иногда, эпизодически.. был один заводчик бежей-топазов в ДГК, но что-то в последнее время не разводит больше(
В "Сибирском" в проекте "топазовый бурмиз" и иногда просто так появляются топазовые детки. Хотя, рыжих там всяких предостаточно - и циньперлы, и перлинг цини))
Ну и наш питомник специализируется по топазам/бежам/агути/черным (раньше пробовали разные окрасы, остановились в итоге на этих, с ними и работаем). Но у нас темпы разведения довольно скромные, лучше заранее записываться.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Записала, на всякий случай.:)
Я смотрела-смотрела на ваших топазиков из K2 помета, а пока раздумывала, их уже и забронировали. :(

Оффлайн NikaNika

• Новичок
  • *
http://www.kletki.ru/shop/index.php?productID=346  это одна клетка. А вот еще одна: http://www.kletki.ru/shop/index.php?searchstring=Sara&x=0&y=0  Что скажете? на какое кол-во крысей взрослых рассчитана та и другая? - при условии, что крысям достаточно комфортно и просторно, а не как кильки в банке.

Добавлено 14 Октября, 2012, 18:08:38 pm
фавны, виттен-бурмизы.... о господи..... :) направьте меня пожалуйста на ресурс, где в одном (желательно :)) ) месте собраны названия-описания-фотки пород, типов шесрти, окрасов. Ато я как с Луны :) Вот как раз пройдет 3 месяца - моим слонам стукнет 7-8 мес - и я уже к тому моменту точно буду знать, кого я хочу. Будет шанс тогда успеть забронировать пацанчиков вовремя.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
У клетки на ножках и колесах надо вычитать приблизительную длину ножек. А то производители общую высоту клетки указывают.