Вот из-за таких различных толкований я не очень доверяю сонникам. Я считаю, что в принципе, сон - это обработка подсознанием событий реальности, и лишь изредка сон может говорить о чем-то большем. Например, сны о лифтах или поездах свидетельствуют о наличии какой-то неразрешенной проблемы, что у меня обычно сходится. А мой сон всего лишь отражение моих мыслей, я буду делать перепланировку клетки, и об этом размышляю давно, полок не хватает (вот они решетчатые полки из сна). Про клетку, найденную на помойке, я недавно прочитала на Ратмании. А крысы в переноске... У меня младшая стая состоит из 11 крыс, и совсем недавно я приладилась на прогулку всех загружать в переноску и относить на выгул, и так же обратно. Сразу всех не получается, хожу два раза. Вот и две переноски с крысами. А уж что крысоводу может присниться крыса, это вообще не удивительно, я о них практически круглосуточно думаю.
Крысы, кстати, загружаются в переноску сами, по команде "гулять!", а после прогулки по команде "домой!"