Как-то слишком быстро поезд моей жизни несётся под откос... И всё чаще я ощущаю себя персонажем какой-то компьютерной игры, у которого нет своей воли, а за него всё делает игрок "где-то там"... Это постоянное чувство нереальности происходящего, возможно, это сон, вдруг я лежу в коме и всё это мне только снится? Вчера вечером я забыла ключи в двери. Как можно забыть сделать то, что уже стало условным рефлексом: вынуть ключи и положить их на тумбочку? Я так и не вспомнила, как это случилось. А сегодня я стала собирать крысят для отправки и не нашла одну забронированную девочку лонгочку. Потом она нашлась - в клетке у мальчиков, а там сидят и уже довольно взрослые пацаны. И опять я не помню, как и когда это случилось, возможно, я перепутала её с братом, хоть она и лонг, но шерсть у неё еще не совсем отросла. Петля открыта, похоже, что у неё как раз течка. Но ёлки-палки! Двухмесячная девка-лонг в компании вполне половозрелых пацанов! Естественно, она никуда не поедет, а мне остается только кусать локти...