Мышка, конечно моя! Я ж в неё уже вчера мысленно Лучика посадила и брата к нему подселила, а тут вдруг такое.
Буду пытаться всё-таки Лучика с Лёликом сселить, очень надеюсь, что хулиган вспомнит брата и не будет его так уж обижать. А Лёля очень мягкий по характеру, он брату всегда уступит.
iglobryuh, спасибо! Мой хомяк щаслиф.
Сегодня полдня отчищала вчерашнюю клетку. Одним словом - УЖАС. Всё, что на фотке кажется ободранными прутьями, оказалось грязью и благополучно оттерлось. Сколы краски есть, но в основном в местах подвижного соединения двух металлических деталей. Колеса я повыдергивала, т.к. клетка будет стоять наверху, но мне кажется, что они совсем не дефицит. Поддон был весь в мочевом камне, но я его отскрябала. Еще из минусов, которые не совсем минусы: одна половинка фальшдна с трещиной, придется аккуратнее мыть, но даже если она развалится пополам - на функциональность это не повлияет. И еще у верхней половины на двери сломан замок, он банально отпаялся от прутьев. Если вдруг я когда-нибудь буду пользоваться верхом по его прямому назначению, придется его либо припаять, либо хотя бы проволокой прикрутить.
Кавия 80 по сравнению с ней как с витрины.