YaOlga, мечты имеют свойство сбываться))
Подумалось мне, что можно попытаться Лысость к пасюку подселить, который живет один. Пасюк, конечно, мою идею не очень одобрил, но прогулка в ванной немного примирила его с действительностью. В ванне он всего лысого переметил, и мы продолжили знакомство на столе. Сначала пасюк не пушился и всё нюхал и нюхал лысого, но потом вдруг какая-то шлея попала ему под хвост, и он напал на маленького.
Лысость заверещал, сдачи не дал, а только сжался в уголке домика, что, похоже, пасюку безумно понравилось, так как он моментально сдулся и больше даже не пробовал пушиться. Только подходил, занюхивал лысого и постоянно его метил. Под конец Лысость осмелел и тоже понюхал большого страшного зверя. Напал пасюк бескровно, новых порезов я на лысом не увидела, видимо, проверял, и подчинение ему очень понравилось. Ведь если ты такой крутой и весь из себя с претензией на доминанство, то нужно же кем-то командовать. Какой же ты король без единого подданного? Лысость был бы для него идеальным компаньоном, тот существо мягкое и готов подчиниться сильному. В общем, первое знакомство прошло даже лучше, чем я рассчитывала. Пока посадила лысого в клетку к пасюку, а пасюка в Каситу, будем меняться клетками. А желтые полосатики временно посидят в карцере, сами виноваты.