Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1429822 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #3975 : 08 Июля, 2015, 20:14:46 pm »
Альфят с двумя месяцами :tort: :hbd:
А Кешенят нам покажут? :rolleyes:

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3976 : 09 Июля, 2015, 01:44:16 am »
Chiffa, спасибо! :)
Всех покажу, и Альфят, и Кешенят, и Крема. ;D

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #3977 : 09 Июля, 2015, 08:46:03 am »
И хде? >:D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3978 : 09 Июля, 2015, 11:57:06 am »
listik, ой, страшно. ;D
Да будет, будет, не переживайте. ;) Я еще пока даже фотик в руки не брала))) А покажу все равно старые, а то я их еще не показывала. 8)

Вот какого, спрашивается, я сегодня встала как по будильнику в половине десятого, если вчера легла ровно в четыре? Это в отпуске-то! Спасибо организму, что не как на работу разбудил. В пять утра!

Кто не видел мимимишных фоточек Кешенят, вам сюда http://ratforum.ru/index.php/topic,13779.msg738333.html#msg738333

Дети весьма активные, но заплющивались качественно. :wub:

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3979 : 09 Июля, 2015, 13:21:54 pm »
Подселяемся. У парней все по накатанной идет, у девок - танцы с бубном. Решила сначала подселить полуторамесячную рыжую к двухмесячным "тигрицам". Думала, примут хорошо. Ага, щаз, две козявки возомнили себя крутыми тетками и полдня прессовали маленькую. Причем, это было так по-взрослому, они фыркали, гнули спину и наскакивали на новенькую боком. Пришлось применять брызгалку и линейку-по-попе, чего хватало откровенно ненадолго. На ночь я переселила всех в другую клетку, на пледы, без полок и гамаков. Тут они сели бояться втроем и про новенькую забыли. Утром спали хоть и по отдельности, но у рыжей было гораздо более веселое настроение. Теперь предстоит этих мелких наглюх еще к старшим девочкам подселить.))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3980 : 09 Июля, 2015, 13:55:55 pm »
Караул с этими деФками. Вот уж точно, стервозность- чисто женское качество.))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3981 : 09 Июля, 2015, 14:03:33 pm »
Да, девки стервы. Ну и у меня еще мало опыта в подселении девочек. Это пацанов я уже интуитивно чувствую, а с девками пока не получается.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3982 : 09 Июля, 2015, 16:58:21 pm »
Моим девкам вообще все равно, ну новую сунули, ну и ладно. ))))) Удачного доподселения!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3983 : 09 Июля, 2015, 23:04:10 pm »
iglobryuh, ну я однажды так сунула) все помнят, что из этого вышло) Хорошо, когда крысы легко новеньких принимают. ;)

С фотками опять "не шмогла я, не шмогла"))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3984 : 09 Июля, 2015, 23:19:18 pm »
Simonna, ну прям в клетку я все же не сую, на нейтральной территории знакомлю. Но они именно знакомятся, не едят. )))) Хорошо, да. Как-то у меня изначально так повелось. :)

Ну когда-нибудь же сможешь и с фотками. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3985 : 10 Июля, 2015, 14:54:03 pm »
iglobryuh, дык и я не в клетку сую, знакомлю на выгуле, там все обычно хорошо. А в клетке начинает твориться безобразие. ;D Приходится пользоваться услугами карцера.  :rolleyes:

У старшей стаи очень сильно прогнулась полочка ферпластовская, на которой они едят. Настолько, что стала падать миска с кормом, достаточно было ее только немного подтолкнуть. Полки я заказала с тем расчетом, чтобы хватило ее заменить. А сегодня я прикрепила эту полку цепочкой к клетке, она приподнялась, стала ровной и крепкой, как все нормальные полки, что крепятся за четыре угла.
Вопрос: почему я не сделала так раньше??

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3986 : 10 Июля, 2015, 14:55:44 pm »
Патамушта раньше не додумалась 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3987 : 10 Июля, 2015, 15:02:38 pm »
Мне кажется, я у кого-то видела такое, но вот как-то не озаряло, что можно так сделать и у себя. ;D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3988 : 15 Июля, 2015, 01:59:41 am »
Сначала я выдавала пасюку рулоны туалетной бумаги, чтобы ему было, чем заняться, и он со скуки не обижал Фламингу. Пасюк разворачивал рулон и раскладывал его по клетке, перетаскивая бумагу из угла в угол. Из очередного рулона он свил Фламинге гнездо, расположив его на полочке, я у них даже поинтересовалась, не собираются ли они высидеть нам птенчиков? :D С каждым новым рулоном гнездо мигрировало по клетке, а дружба пасюка и Фламинго все крепла. Сегодня пасюк вдруг решил, что "простыни уже недостаточно свежие", и начал выкидывать туалетную бумагу наружу, проталкивая ее сквозь прутья. С точки же зрения Фламинго "менять старые простыни, пока не выдали новые, это непозволительная роскошь", и он затаскивал обратно то, что повисло на прутьях. На этой почве они чуть было не подрались, но вовремя вспомнили, что настоящая мужская дружба важнее баб грязного белья. Пришли к компромиссу: пасюк сложил всю бумагу в кучу у дверцы, видимо, чтобы я быстрее все убрала и выдала им новое развлечение. ;D

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3989 : 15 Июля, 2015, 02:09:32 am »
Молодцы ребята! ;D