сТошка, а мне нравится, я давно такую вещь хотела))))
Кстати, о зерне. Похвастаться, что ли?
Благодаря Наташе с мужем (съездили, купили, привезли, разгрузили
) у меня теперь полные закрома зерна для крыс.
Причем по цене гораздо более привлекательной, чем я его до этого покупала.
Пшеница - 11,9 за кг вместо 56 р в Глобусе, если лень ехать на рынок или если не лень, но её там банально нет. Сколько она стоит на рынке - не знаю, летом её в продаже не было, а весной она была что-то около 16-19 р. А еще меня там всегда вымораживала продавщица, такая неприятная тетенька, которая регулярно делала мне великое одолжение, продавая мне какое-то дешевое зерно
Рожь - 11,80 вместо 90 р в магазине у дома. Причем в последние несколько месяцев она тоже была в наличии с перебоями, приходилось постоянно напоминать:"Привезите рожь, привезите рожь, привезите рожь!" Слава богу, это делала мама, я сама способна только придти и посмотреть на пустые полки.
Ну и кукуруза по 13,9
вместо того, что у нас в зоомагазинах города её вообще не продают, поэтому в смеси её и не было. Пару раз я добавляла зоомировскую, которую мне из Крысоты прислали (50 р за пачку 400 гр. = 125 р за 1 кг). Я даже решила початки не сушить при такой халяве.
Очень жаль, что у нас сорвалась неочищенная гречиха из Александрова по 36 р за кг, у них нет заказов из Владимира, а везти только мне - это выйдет слишком кучерявая доставка. Потом я нашла один интернет-магазин здорового питания, который работает в Москве, Питере и, внезапно, во Владимире, там гречиха была по цене 75 р, но её пока нет в наличии, будет только в конце ноября. Зато сегодня привезли другие ништяки: расторопшу, конопляное семя, семя льна и ламинарию (хотя её я пока не очень представляю, как давать крысам, и вообще, я её взяла глядя на Наташу
). Причем привезли практически к дому, а за доставку не взяли))) Сайт магазина
http://hollink.ru/ (вдруг москвичам или питерцам будет полезно)