Собрались мы вчера вету показаться. Я упаковала крыс в переноски, звоню в клинику, а Валентины Владимировны "нет и сегодня не будет". На вопрос "Когда будет?", ответили, что скорее всего только к воскресенью... Хорошо, что у нас так, не экстренно, я хотела Зайку показать, у неё на шве абсцесс вырос, и Носа с Фросей. Носу сердечко послушать, и, возможно, скорректировать лечение, а Фросю за компанию. Вроде нет у неё ничего, но вот что-то она мне не нравится, хотя что конкретно меня напрягает, не могу понять. Похудела маленько. Дай бог, чтобы за эту неделю у нас ничего не произошло.
Серёгу вчера наконец-то отправила в клетку к мужикам. Вел он себя так, как будто не его я обратно в стаю вселяю, а к нему всех подселяю, бегал и проверял прописку.))) Утром спал на ком-то в спутнике. Я им вчера Фурет переоборудовала, из боковой стенки еще одного Фурета сделала полочку и накрыла её ковриком для ванны, получилось очень удобно.)) Еще хочу сделать хорошую пологую лесенку, всё-таки у старичков лапки уже слабеют, и хотя по полкам они скачут еще шустро, но больше удобства не помешает. Ну и в клетке всё перевесила, так что возвращение блудного Серёги прошло на удивление гладко.))
Матвей с Катькой два дня мариновались в переноске, причем, если в Аладино Медиум они сидят спокойно, то в Лардже у них бои. Нападает всегда Катька: отступает, распушается и боком, боком, прищурив глаза, бросается. Видимо, в Лардже брать разгон для броска удобнее, чем в Медиуме.))) Матвей всегда её забарывает, валит на спину и ругается, но в Катьке лишних дырок нет. На выгуле Матвей её боится и прячется на мне, в переноске она может даже по голове у него скакать, он прикидывается ковриком. Пошла сегодня на работу и от греха рассадила, вечером снова с Медиума начнем.
Дама, нигде не видела у нас...