Мама третий день в палате, постоянно требует у врачей отпустить её домой, а у меня, соответственно, забрать её домой, чем доводит до цугундера персонал и меня. Сегодня мне позвонили из больницы, представились, что у них лежит Надежда Михайловна. У меня сразу сердце опустилось. Оказывается, "мама потеряла телефон, не может найти". Я успокоила врачей, что телефон у меня, что приду я только к ужину, потому что сейчас на работе, и об этом я ей вчера говорила. Ей всё передали, но трясло меня потом ещё часа полтора. В палате какой-то филиал дурдома. Моя непрерывно требует отвезти её домой, одна женщина наоборот, уверена, что она дома и ей все и всё нравится, ещё одна бабуля поёт песни...
На работе тоже "весело". Нас и так-то полтора землекопа, так ещё одна землекопша ушла на больничный. Ещё одна стажируется почти два месяца, но ещё ни в зуб ногой.
Дети открывают глаза, но я не знаю, когда я смогу их начать показывать. Я даже не знаю, где брать резервы сил, потому что в рабочие дни мне удаётся поспать 2-3 часа. Память отключается, вчера я забыла, кормила ли я Дашу и во сколько лечила крыс...