Пришла и я похвастаться своими сокровищами, которые прислала мне
Pi-pi_(Танюшка).
В подарке приехал настоящий партизан - яркий и красивый крысенок из соленого теста. Его не заметили в слоях упаковки ни моя мама, ни участники нашей клубной встречи. Только когда я привезла посылку домой, он решил показаться =)
Крыс-мороз тильда оказался не только смелее, но и настоящим любимцем публики. Такие у него лапки, такие валеночки! Я просто в восторге. При чем не я одна
На этом животные не заканчиваются. Для котов Таня прислала трех мышек. Мышки успешно загоняются под шкаф каждый день, а коты приходят ко мне и требуют вернуть из подшкафного плена игрушки.
Крысы получили дропсы Лоло-петс, которых прежде не пробовали и...... Я не поверила своим глазам и грядущему крысиному счастью! Лучшее, что можно прислать из Белоруссии - сушеная кукуруза!!!!
Мне, кстати, прислали не менее вкусные ништяки - сладкий ароматный фруктовый чай и шоколадные конфеты.
Два мыла и бомбочки для ванной оказались очень кстати, я таки штуки жуть как люблю!
Ну и последнее в моем рассказе и первое, что я увидела, открыв коробку, это открыта с котиками. Такими уютными, теплыми и полосатыми. Котиков поставила на полку с крысиными оградами, пусть охраняют.
Таня, еще раз огромное спасибо! Этот подарок - настоящий праздник!