Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз-2013!  (Прочитано 188354 раз)

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
Re: Анонимный Крыс-Мороз-2013!
« Ответ #645 : 22 Декабря, 2012, 10:32:57 am »
А мне то же не нажимают почему-то. Ау! Крыс Мороз где же ты? :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #646 : 22 Декабря, 2012, 10:42:08 am »
Многие ещё не отправили. Надейся на лучшие.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #647 : 22 Декабря, 2012, 11:02:35 am »
А я уже и не удивляюсь. За все годы я только один раз получала.  ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #648 : 22 Декабря, 2012, 11:31:35 am »
А мне то же не нажимают почему-то. Ау! Крыс Мороз где же ты? :'(
+1
Я бы была рада и простой открытке.
Обидно, что про тебя забыли, не сам подарок важен, а внимание...
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 11:33:08 am от Ksy »
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #649 : 22 Декабря, 2012, 12:41:30 pm »
Думается мне, что либо времени нет пока для отправки, либо просто АКМы кнопку для конспирации не нажимают. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #650 : 22 Декабря, 2012, 13:36:58 pm »
ну подождите, до НГ еще есть время. Может кто готовит серьезный подарок, к рождеству придет точно. :) нужно, наверное, недобросовестных дедов-морозов вычислять и в след. раз не регистрировать их адреса. Ведь в прошлом году была такая же проблема.
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #651 : 22 Декабря, 2012, 13:52:16 pm »
 на всякий случай, я каждый раз на подарок не рассчитываю, а самое главное для меня - подарить радость другому. ;) В этом году мы в трех обменах участвуем, ну хоть один то подарок нам должен прийти  ;D
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #652 : 22 Декабря, 2012, 14:06:35 pm »
А еще в прошлом году вроде бы собирались составить список "не получивших" и список "желающих снова побыть АКМом". Но дальше идеи дело не пошло :(
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #653 : 22 Декабря, 2012, 14:52:14 pm »
Леминг, ну так тоже не честно. Пришел совершенно посторонний человек, зарегился, кинул адрес и сидит с подарком довольный, а наши любимые форумчане остаются без подарков. Ссылки же на ники есть, может отследить недобросовестных? Я вот лично не получаю удовольствия одаривая постороннего человека или недобросовестного :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #654 : 22 Декабря, 2012, 14:55:40 pm »
...а я ОВЦА!!! :wall:
мне то уже подарок отправили, а я.... :'(
третий месяц без выходных...и на почту выбраться не могу никак...похоже придётся челом битьписать своему одариваемому письмо извинительное за такую паскудную задержку... :(
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #655 : 22 Декабря, 2012, 15:05:11 pm »
ну подождите, до НГ еще есть время. Может кто готовит серьезный подарок, к рождеству придет точно. :)
Знаете, здесь регистрация и раздача адресов так рано заканчивается, что даже самый наисерьёзнейший подарок уже можно было 10 раз отправить.Я еле до декабря дотерпела- специально выжидала, не отправляла, чтоб слишком рано не получилось.
При всём уважении к форумчанам и всем анонимным крыс-морозам- это всё-таки безответственность. Где-то человек ждёт и надеется. Не верю, что нельзя за месяц найти время купить и отправить подарок.
Всё-таки на будущее надо ставить обязательные крайние сроки для отправки, например 15-го декабря. Если после этого срока кнопочка не нажата, раздавать адреса потерпевших крыс-морозам страхующим. Я всегда готова быть на подстраховке и отправить два или даже три подарка.

Оффлайн Рыжая_белка

• Продвинутый пользователь
« Ответ #656 : 22 Декабря, 2012, 15:11:45 pm »
Я первый раз учавствую, но несмотря на занятость и подарок успела сделать (почти все рукотворное) и три часа на почте провела-все отправила еще полторы недели назад. Установить крайние сроки отправки хорошая идея- и копошуль простимулирует и недобросовестных будет видно

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #657 : 22 Декабря, 2012, 15:12:59 pm »
Если после этого срока кнопочка не нажата, раздавать адреса потерпевших крыс-морозам страхующим. Я всегда готова быть на подстраховке и отправить два или даже три подарка.
Если список "страховщиков" будет составляться - меня добавьте. С удовольствием порадую ещё кого-нибудь.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #658 : 22 Декабря, 2012, 15:14:47 pm »
Я вот лично не получаю удовольствия одаривая постороннего человека
А я, например, с удовольствием готовила рукотворный подарок своему одариваемому и избегала полгорода в поисках подарка для одариваемого мужем. :) Просто нужно понимать, для чего ты ввязываешься в такие авантюры: чтобы самому что-то получить или же просто порадовать кого-то. Если для первого, то просто на те деньги, что потратятся на подарок и почт.расходы, можно самому себе купить приятность. ;)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Netochka

• Супер-пользователь
« Ответ #659 : 22 Декабря, 2012, 15:31:53 pm »
Я вот лично не получаю удовольствия одаривая постороннего человека или недобросовестного :)
Мне вот непонятно такое заявление. Что значит "посторонний"? Я и в прошлом году и в этом отправляла подарки незнакомым мне лично людям, но получала от этого не меньшее удовольствие, чем от одаривания родственников и друзей. А недобросовестного вы заранее никак не определите :)