Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз-2013!  (Прочитано 188114 раз)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
Re: Анонимный Крыс-Мороз-2013!
« Ответ #1230 : 07 Октября, 2013, 18:58:35 pm »
     Эк как всех разобрало нынче! ;D Не иначе, ранние холода действуют.
     Но я-то большую часть подарка уже приготовила. Начала, кажется, прошлой зимой. Я вообще это дело люблю, поэтому, если всё, что хочу подарить близким, вздумаю покупать в декабре, мне никаких ресурсов не хватит.
     Что касается рукодельного подарка, то, чтобы не пороть горячку, я неспеша и со вкусом приступила к работе в июне, большую часть сделала. Продолжила в сентябре, а теперь уж самые пустяки остались. Надо, что ли, окончательный лоск навести на днях.)))
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #1231 : 07 Октября, 2013, 21:04:25 pm »
     Эк как всех разобрало нынче! ;D Не иначе, ранние холода действуют.
     Но я-то большую часть подарка уже приготовила. Начала, кажется, прошлой зимой. Я вообще это дело люблю, поэтому, если всё, что хочу подарить близким, вздумаю покупать в декабре, мне никаких ресурсов не хватит.
     Что касается рукодельного подарка, то, чтобы не пороть горячку, я неспеша и со вкусом приступила к работе в июне, большую часть сделала. Продолжила в сентябре, а теперь уж самые пустяки остались. Надо, что ли, окончательный лоск навести на днях.)))
[quote author=O`Харя link=topic=7767.msg568977#msg568977 date=

Эх, была бы ты моим Крыс-морозом!.. :rolleyes:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #1232 : 07 Октября, 2013, 22:13:12 pm »
Эх, была бы ты моим Крыс-морозом!.. :rolleyes:
Сама сижу облизываюсь :D

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1233 : 07 Октября, 2013, 22:24:00 pm »
Ну как, в этом году будет список "героев?" Или пусть и дальше халявят?

Так а что насчёт "чёрного списка" по итогам прошлого крыс-Мороза?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #1234 : 08 Октября, 2013, 02:27:04 am »
Так а что насчёт "чёрного списка" по итогам прошлого крыс-Мороза?
t-svet, читай здесь http://ratforum.ru/index.php/topic,7767.1215.html
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1235 : 08 Октября, 2013, 19:16:50 pm »
Лично если бы я ОТПРАВЛЯЛА подарок, то била бу давно в набат. Думаю если он не дошёл и одареватели молчат- можно запить водой и чёрный список не помешал бы. Как-то каждый раз собираются его создать...  и всё собственно.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1236 : 09 Октября, 2013, 15:48:23 pm »
alesy, что значит "била бы в набат"? Вон, у многих подарки через несколько месяцев обратно вернулись. Кто виноват? Может не чёрный список создавать надо, а подумать, как обезопасить посылку, попавшую в цепкие лапы Почты России. 
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1237 : 09 Октября, 2013, 17:21:14 pm »
Может я что-то и пропустила, спецом темку с НГ перечитала, только одному КМ пришёл назад подарок отправленный. Это никак не подходит под многих.
А била бы в набат: скажем честно поставила перед фактом что подарок был отправлен с приложением кода посылки.
Помницца и прошлый год хотели и просили сделать ЧС, думаю воз и поныне там.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1238 : 09 Октября, 2013, 18:24:54 pm »
А сколько посылок потерялось? Это кто-нибудь считал? И не все торчат на форуме денно и нощно.Кто-то отправил и забыл, а кто-то не получил и промолчал. Нельзя обвинять людей, не имея доказательств. Так ненароком можно кого-то серьёзно обидеть. И добрая, светлая акция превратится в судилище.
А код посылки, может и следует куда-нибудь заносить, чтобы потом можно было не дошедшие подарки разыскать, или хотя бы проверить.

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #1239 : 09 Октября, 2013, 18:43:57 pm »
А сколько посылок потерялось? Это кто-нибудь считал? И не все торчат на форуме денно и нощно.Кто-то отправил и забыл, а кто-то не получил и промолчал. Нельзя обвинять людей, не имея доказательств. Так ненароком можно кого-то серьёзно обидеть. И добрая, светлая акция превратится в судилище.
А код посылки, может и следует куда-нибудь заносить, чтобы потом можно было не дошедшие подарки разыскать, или хотя бы проверить.
+100
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1240 : 09 Октября, 2013, 21:01:26 pm »
Я не спорю собственно, два года учавствую- ни разу без подарка не оставалась и мои слава богу в целости доходили. То что почта России чудит да, по Беларуси за пару дней долетают до сортировки и как правило у вас застревают...немного. На ратмании прошлый год учавствовала, они собрали желающих и вывешивали списки ников кто учавствует. Новички не допускались только если кто-то кого-то знал лично и поручался: в случае косяка поручитель должен был отправить сам подарок. Плюс была конкретно дата до которой нужно было отправить и нажать кнопку, если не мог до этой даты- прилюдно отписывался что задерживался с отправкой на пару дней. Видно как-то за этим следили, никто без подарков не остался и не потерялся, хоть почта России там такая же.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 21:03:16 pm от alesy »

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1241 : 09 Октября, 2013, 23:02:10 pm »
alesy, если бы я сама не столкнулась лоб в лоб с Почтой России, наверное, тоже бы считала, что простого отслеживания вполне достаточно. На Ретмании и народу не в пример меньше водится. А списки ников и озвучивание кода посылки, возможно, неплохая идея.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1242 : 09 Октября, 2013, 23:28:09 pm »
Да и по поводу новичков зарегистрировавшихся после оглашения начала акции я бы тоже насторожилась... А так - почта, она конечно, да-а-а-а-а-а...... ЧудИт по полной...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1243 : 09 Октября, 2013, 23:37:41 pm »
Может я что-то и пропустила, спецом темку с НГ перечитала, только одному КМ пришёл назад подарок отправленный.
Но посылка вернулась в МАЕ! Дай вам волю, за 5 месяцев уже давно бы пригвоздили к позорному столбу невиновного человека. Давайте лучше думать не о "чёрных списках", а о безопасности посылок!
А почта не чудит. Впечатление, что там одни отморозки работают.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 23:51:13 pm от tush »

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1244 : 09 Октября, 2013, 23:42:13 pm »
Ладно май, сейчас уже к новому КМ готовиться нужно, а все ли получили с прошлого?
Значит действительно:ники, код скидывать организатору, только пришедших-под поручительство.