Переполох в королевстве. Беглец.Все наиболее симпатичные мне животные относятся к классу грызунов.
такие они милые и прекрасные. но когда просыпаешься утром и видишь ЭТО
, хочется выть, ругаться, громко топать ногами, и "чтобы никаких ГРЫЗунов"
арарар
нет, ну ладно, что у меня несколько раньше съели 2 зарядки для телефона, сама виновата, забыла убрать.
ладно, что у меня почти не осталось приличного постельного белья)) к этому я уже научилась приспосабливаться, купила специальную "прогулочную" евро-простыню, она огроооомная и закрывает все и вся.
ладно, что пытаются есть диван (ну неужели он вкусный?)
но то, что сбежавший ночью крыс
практически сожраааал зарядку для буууука! она стоит 4 штуки((( убейте меня, конечно, но я прагматик(( и да, мне жалко зарядку и денег, которых сейчас к тому же, практически нет((( ну зачееем она ему.. :wall:ну там ведь была еще масса интересных вещей. впрочем, их он тоже не обделил своим вниманием. съедена тетрадь, чехол для пилочки и еще куча всего.
на самом деле, можно сказать спасибо другим грызунам, что не последовало дальнейших разрушительных действий. песчанки, почуяв неладное и испугавшись (Стюша ходил с клетки на стол через их дюну), подняли панику и начали стучать ногами (они так делают всегда, когда боятся, дабы отпугнуть врага.. крысам на это по-моему пофигу))). от дикого топота, конечно же, проснулась я, и беглец был водружен на место. но впечатлений на неделю вперед)))
все спокойно проспали остаток ночи (дело происходило в 4 утра). зарядка таки осталась жива.. правда держится на соплях и боюсь, как бы не накрылась на днях( но я бережно забинтовала ее изолентой. а потом прыгала от счастья, когда подумала о том, что я вечером не положила бук на стол, как делаю почти всегда.
жуть.