а может быть в неё тёплой водой пулять из пистолета когда она хулиганит.Всёже не приятно получить струёй, может быть отучится грызть все что попало
Не, таким издевательством я заниматься точно не буду. Тем более, что в данном случае и не поможет
Это крыса -мешок позитива + нескончаемая жажда общения, от этого у неё и шило в заднице:) А жизнь её ничему не учит - например, когда ей катастрофически не хватает общения, она начинает по очереди донимать всех крыс в клетке, в итоге от каждой по очереди часто получает по ушам, но её это совсем не останавливает
Ну-ну... Вот пока вы рядом будете терпеть - будут ангельские взгляды типа "А я чё? А я ничё..." И тишина. А как только хозяин решит, что крысы всё поняли, и закроет глазки - вот тут-то всё и начнётся Хоть через сутки, хоть через трое...
Не, у нас не так. Как уже говорила, этой крысявке постоянно нужно общение, и как только она видит в поле зрения меня или мужа - развешивается по клетке. А если её проигнорировать и сесть неподалёку, занявшись чем-нибудь своим, то тут начнётся концерт по заявкам- грызение прутьев клетки и жааааааааалостливые взгляды, до тех пор, пока не возмут на руки. Так что присутствие хозяев её не смущает нисколько