Автор Тема: Брюнетки и блондинки  (Прочитано 145923 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Брюнетки и блондинки
« Ответ #660 : 16 Января, 2014, 08:31:23 am »
Дай Бог, чтобы всё наладилось.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
« Ответ #661 : 18 Января, 2014, 08:17:34 am »
у нас кожа стала хуже расправляться. Что ей поколоть и сколько на вес 190гр? Хотя кушает она не меньше чем раньше

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #662 : 18 Января, 2014, 09:03:48 am »
А девочка пьёт?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
« Ответ #663 : 18 Января, 2014, 09:52:41 am »
нет, только из пюре

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #664 : 18 Января, 2014, 09:59:17 am »
Лучше всего - раствор Рингера-Локка, его продают в ветаптеках. В человечьих нет. Можно 2 раза в день по 1 мл. делать подшкирочно. Больше не надо.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
« Ответ #665 : 18 Января, 2014, 11:08:04 am »
ок,  спасибо

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
« Ответ #666 : 28 Января, 2014, 11:51:34 am »
Были у врача в субботу, новостей хороших нет. Аб нам отменили за ненадобностью, но разрешили кеторол. Колю 3й день. Мне кажется ей чутка легче от него. Кушаем в основном из шприца, потому что так больше в нее попадает. Если она сама лапкой кушает, то в основном все остается на салфетках. Кушает с трудом:долго пережевывает каждую порцию пюре, часть вытекает через ходы, а то и через нос. На одно кормление уходит час- два. И она все равно выглядит голодной. Набрасывается на еду будто неделю не кормили. Какает, слава богу, исправно. Только так и можно понять что еда в нее попадает.
 Процесс разложения (или как это назвать правильно) очень быстрый. За несколько дней рот стал выглядеть так  http://i59.fastpic.ru/big/2014/0128/b0/27ee946cdb55905b12689c39a7a299b0.jpg
Внутри полное безобразие, месиво сплошное. Мы промываемся 2 раза в день,но...
Во время кормления заметила на шее шишку ( она когда кушает из шприца, запрокидывает голову и ее становится отчетливо видно). Неужели опухоль и туда добралась?..
Честно говоря, стала задумываться есть ли смысл продолжать вообще. Врач дала нам месяц. Вопрос в том какой это будет месяц для крысы. На обезболивающих? С постоянным ковыряньем во рту и промываниями?  Если бы она могла кушать нормально при этом, тогда вопросов не было бы.
В общем я в полной растерянности. Не могу понять за что это крысе все.  Родилась и первые месяцы жила в зоомаге, где ее все время хотели купить на корм... Неужели не заслужила права на долгую и счастливую жизнь?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #667 : 28 Января, 2014, 13:18:15 pm »
Бедная девочка. :(
Я считаю, что отпускать можно, когда зверь не ест или когда у него сильные боли. Или и то, и другое.

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
« Ответ #668 : 28 Января, 2014, 13:29:33 pm »
я не знаю насколько у нее сильные боли. Но они точно есть, учитывая что полголовы просто гниет. И она сказать не может :-(
По поводу еды... тоже сложно сказать. Она может найти кусочек еды (заначку подружки например), горит желанием сьесть, вертит, крутит его...а не может. Очень печально это.

Добавлено 28 Января, 2014, 13:35:27 pm
я ее когда кормлю, смотрю в здоровый глаз  и думаю "может не все так плохо, поживем еще хоть сколько нибудь". А когда вижу как она с едой сама мучается, начинаю сомневаться

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #669 : 28 Января, 2014, 15:49:52 pm »
Ну посоветуйтесь с врачом, что он скажет.

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
« Ответ #670 : 29 Января, 2014, 12:36:52 pm »
А вообще мне кажется под антибиотиком всё медленнее развивалось. Или мне так кажется... Может их вернуть?..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #671 : 29 Января, 2014, 12:39:08 pm »
Опять же врач должен решить. Может, вам с девочкой сходить на приём?

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
« Ответ #672 : 29 Января, 2014, 13:40:59 pm »
так мы ходили. она сама отменила аб и дала на дожитие месяц

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #673 : 29 Января, 2014, 13:45:06 pm »
Ну так сходи и ещё раз посоветуйся. Скажи что на а/б лучше было вам. Пусть думает.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #674 : 29 Января, 2014, 16:55:49 pm »
Очень, очень сложный выбор.   :( Боли у неё есть, это понятно. А ещё - она хочет есть, но... не может. Просто физически не может, челюсть не двигается. Это голодная смерть рядом с полной миской.  :(
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая