Магазин так себе. Видали и лучше как говорится. Да магазином и назвать сложно. Забегаловка.
Работа тяжёлая в физическом плане. Таскаешь мешки с кормами, вёдра с водой, убираешься, убираешь животным. За полгода у меня проявили себя все суставы. Даже на пальцах. Спина отваливается.
В моральном плане. Катастрофические условия для животных. И всех их не спасёшь ведь. Сами подкармливаем конечно. Стараемся менять почаще. Так ведь на еду берут ещё. Последний раз на мою смену выпал когда Белку забрать хотели. С тех пор приняла решение наперекор руководству просто не продавать.
Регулярные недостачи, и как следствие зп 6 тыр. Да и пребывание в подвале без окон и вентиляции здоровья не прибавляет. Хочется забыть как страшный сон уже.
Вот думаю выкупить крыс напоследок, чтоб на корм не отдавали. Так придёт какой-нибудь рептилиевод, а уже всё куплено.
Последний помёт (не наш кстати, а принесённый) почти весь по ручкам разошёлся. Осталось 2 мальчика и девочка. Девочка ручная такая, ласковая. Только подло какает в руки) Одиноко ей одной правда (давно расселила по ПП). Мальчишка один был возвращён змееводом-змеюка отказалась есть. Мальчишка отъелся (не без моего учкастия)) с тех пор, друзей нашёл.
Получилось многабуков, но наболело.
Добавлено 06 Ноября, 2012, 21:01:19 pm
но...спасибо магазину за появление в семье мордочек :-)