Сегодня мне первый раз в жизни захотелось убить крысу.
Надо сказать, что Ирландия весьма истеричная мать, причем детей не столько кормит и моет, сколько прячет и суетится вокруг. Вчера вечером ее неожиданно посетила банальная мысль - детей могут украсть! Прям из горы салфеток, что обычно сверху навалена в прятательных целях.
Меры против грабителей были приняты немедленно - к салфеткам добавилась абсолютно вся сушка до последнего зернышка (Ирка очень смешно вытряхивает сушку - залезает с ногами в миску и передними лапами из-под себя вперед выкидывает еду), гречка, мясо, все какашки и салфетки, вымоченные в писях. Осталась не при делах только здоровенная ферпластовская керамическая миска обтекаемой формы, специально купленная для мамашек - миску сложно подковырнуть и сдвинуть. Ирландия соображала недолго - она ОБГРЫЗЛА гладкий край и с какой-то некрысиной силой поволокла миску в гнездо. Перехватила я ее практически над детьми. Миску пришлось отнять, еды в ней все равно нету - вся в гнезде.
Со спокойной душой я легла спать, уверенная, что больше детям ничего не грозит.
Фиг вам! Я забыла про поилку! Отковырнуть ее невозможно, так как висит снаружи, носик тоже не отрывается, а вот вода льется! Поилка на 200мл, была вечером полная. Эта зараза всю ночь гремела поилкой и выливала воду в поддон! Потом замочила салфетки и тоже отволокла в дом. На рассвете, злая как черт и с больной головой, поняв, что поспать сегодня мне уже не удастся, а отнимать еще и поилку это уже за гранью добра и зла, я встала и пошла чистить бокс.... Бедные дети лежали в размокшей сушке, переложенные кусками мяса, в мокрых салфетках, несчастные, а рядом довольная рыжая рожа
И вот что мне теперь делать? Размазывать кашки-пюрешки по поддону, чтоб этой дурище не удобно было тащить все это к детям? Еду более твердую даю на бумажке....