Автор Тема: Ищу крысенка  (Прочитано 6048 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Re: Ищу крысенка
« Ответ #15 : 15 Ноября, 2012, 18:43:02 pm »
А что не так в ответах ???
То, что спрашивала насчет планов питомников, а мне 3 раза написали, чтобы я не надеялась, что мне, не приближенной к питомнику что-то достанется. Это, как минимум, читать очень обидно.
Вообще-то, ТС уже ответили:Какого еще, пардон, рожна надо-то? :) Чем он не устраивает?
Я по-моему написла, что хочу ЧЕРНОГО, Вы агути от черного отличать-то умеете? Я себе питомца выбираю по принципу "сердце подсказало", на этого мальчика у меня нет никаких симпатий. Не тянет меня к такому окрасу. Крыс должен быть любимый и желанный, а не из принципа "всем форумом суют" и ещё негодуют, что не беру, выпендриваюсь.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #16 : 15 Ноября, 2012, 18:51:42 pm »
Ну, стать "приближенной к питомнику" не так-то сложно, на самом деле.
Хотя вы, похоже, скоро всех заводчиков из темы распугаете

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #17 : 15 Ноября, 2012, 18:57:55 pm »
К сожалению, адекватные ответы были только в начале. В других подобных темах я не замечала, чтобы людям, которые ищут голубого крысенка начали советовать амбера. Просто давали ссылки на пометы или говорили о том, где что планируют. Именно на это я надеялась, создавая тему.
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Vili-Nsk

• Супер-пользователь
« Ответ #18 : 15 Ноября, 2012, 20:43:48 pm »
Просто блейз, да еще и СВОБОДНЫЙ - это такая редкость, что...
Но вам "сердце велит" именно идеального белейза черного искать. С перламутровыми пуговицами, короче.  ;D
Бог в помощь.

ПС. На форуме уже столько прецедентов было: начинают искать голубого дамбо-рекса мальчика, а берут в итоге двух агути девочек... ;D

ППС. А ссылки на пометы вам тоже давали, в начале темы.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 20:47:57 pm от Vili-Nsk »
Крысята "от Вилии": http://ratforum.ru/index.php/topic,12748.0.html
Страна КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #19 : 15 Ноября, 2012, 21:19:13 pm »
Да, я видела ссылки. Большое спасибо за них. Неприятным было читать комментарии, где писали, что до простых смертных ничего не доходит и сопровождали это радостными смайлами. Я знаю, что мои шансы очень малы, но вот есть мечта.. Неужели Вам никогда не хотелось крысенка какого-то определенного окраса?
А про "сердце велит", не знаю, что для Вас тут удивительного. Я всех своих крыс выбирала сама. Кого-то вживую, кого-то по фото. Когда ты смотришь и понимаешь - мой. Своего сейчас старшего я выбирала в зоомагазине, он то и привел меня на форум. Когда я поднесла к ним руку он из всех сразу подошел ко мне и обнял лапками за ладонь. И никуда никогда от меня не убегал. Ему просто необходимо быть рядом, я сажаю его в клетку после прогулки, а он опять вылезает на руки и смотрит так укоризненно. Он обожает целоваться. Вы не представляете как он дорог для меня. И всех своих мальчиков я выбирала именно по повелению сердца.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20 : 15 Ноября, 2012, 21:27:34 pm »
Вы совершенно правы, именно так и надо выбирать малыша. И когда глянут на тебя незнакомые, но уже родные пуговки - какая разница, какого цвета у зверёнка шубка? Ведь могло случиться и так, что агутевый (обожаю агутиков) малыш оказался именно ТЕМ САМЫМ? Потому вам его и показали.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #21 : 15 Ноября, 2012, 21:55:28 pm »
А я и не против, я наоборот очень даже рада тому что откликнулись, просто потом это ушло в неправильную степь... Я совершенно не отрицаю что "моим" может стать абсолютно любой, и да, шубка тогда будет на последнем месте. Я не зациклена, что мне нужен именно такой и никакой больше.
Просто блейз для меня является некой мечтой, идеалом, я готова ждать его сколько понадобится...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #22 : 15 Ноября, 2012, 21:59:13 pm »
Так просматривайте регулярно темки питомников,планы там вывешиваются и будет вам счастье.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ivana7

• Опытный пользователь
« Ответ #23 : 15 Ноября, 2012, 22:05:41 pm »
Charmien, я Вас понимаю. У меня тоже была мечта. Пришлось ждать... Обязательно все у Вас получится! А Вы потом непременно напишите , я порадуюсь за Вас, думаю, и другие тоже.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #24 : 15 Ноября, 2012, 22:08:56 pm »
ivana7, спасибо за поддержку :)
сТошка, тут скорее другая проблема, я "левый" человек, который отпугнул всех заводчиков, которые прямым текстом написали, что губенки надо закатывать и крысята расходятся по "своим"... вот так позитивно :)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 22:14:11 pm от Charmien »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25 : 15 Ноября, 2012, 22:21:01 pm »
Да ну, на самом деле всё не так мрачно. "Поймать" чёрного блейзика вполне реально, хотя это, конечно, дело не двух дней.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26 : 15 Ноября, 2012, 22:26:05 pm »
Ну тут всё в общем то так и есть.Я не про "левых".Всё красивое и идеально ,как правило,становится алиментным.Это и имелось ввиду под "приближёнными".
И может так статься,что так ожидаемый блейз наконец то обломится,а глянешь на него,а это не твоё...Ну вот не лежит душа и всё...
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #27 : 15 Ноября, 2012, 22:34:55 pm »
А где наша не пропадала, глядишь и повезет  :happy:  Будем ждать и верить))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #28 : 15 Ноября, 2012, 22:36:01 pm »
Всё желаемое рано или поздно становится материальным ;)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #29 : 16 Ноября, 2012, 09:15:10 am »
Всё желаемое рано или поздно становится материальным ;)

И заодно возводится в энную степень ;D

Дочь хотела хомячка, желание исполнено! Полный дом крыс. :)

А ТС удачи в исполнении мечт  ;)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]