Итак, не далее как
на той неделе отпраздновала свою вторую дату наша меньшАя крысявочка - Калипсо-Капушенция с Планеты Крыс! Правда, персональной именинной фотосессии не получилось, но именинница, как и полагается, получила вдоволь вкусняшек и почесушек-поигрушек
и даже с остальной крысобандой хватило поделиться
Но собственно общественный фотосет - ура-ура! - так-таки состоялся в конце недели!
(правда, сразу приношу извинения за какчество - "чудо-мыло" оно и в Африке такое чудо, что.. лучше не будем о грустном.. )В общем, дело было так...
~{кусь}8:>X Решила как-то наша именинница погулять да покрасоваться, с народом пообщаться..
Мол, смотрите все - какая я "упитанная и воспитанная" крыся-крысавица!..
..Со всех сторон могу нравиться!....А еще - я сама стройность! Да и грация!....А?.. Что говорите?....Цветок?.. Да нет, так - аппликация....Зато эта штучка весьма и весьма привлекательна....И - можно достать.. (стоит только подпрыгнуть старательно.. )..Ах, да, вот цветок....Ничего-то в нем нет интересного....Устала чуток.. Пойду нынку чего-нить полезного.. ..Калипсенция раскланялась и усвистала в поисках
лучшей доли вкусностей, а тем времнем "на сцену" вышла их крысовысочество Ерника-Первая-и-Единственная..
..Встречайте! Их высочеству сказать вам очень хочется....Что в настроеньи радостном к нам Ниченька пришла!....Зарядкою и трапезой поддерживая грацию....Во всей красе явилась крысь, бодра и весела!...."Ах, мне сказали, будто бы здесь есть чего-то путное....Неужто это.. желтое.. то самое оно?!.. ..Ах, нет.. Но вот цветочек есть..
Быть может, нам его поесть?....Но нет, совсем нет вкуса в нем!
Пойду - найду еще".....А пока их высочество реквизует ассортимент королевской кухни, "по следам"
бременских музыкантов предшественниц прискакала к нам красотка Евриклея..
.."Скромность с красотой вдвоем
Совмещаю я во всем!....Но при этом я пытлива,
Благосклонна, молчалива....Вот цветок - прекрасен он!
Но с собою не возьмем....ни его, ни эту штуку..
(вдруг она прищемит руку?!..)..Ну, не руку.. ладно, лапу..
Но оно нам разве надо?....Лучше - семечки погрызть!
(здесь - и польза, и.. корысть..)..Ох!.. Наелась до отвала..
Даже как-то подустала....Но - Дюймовочкою стройной
Вновь позирую достойно!.. ..Ладно, вышел фоточас,
Где хозяйка тут у нас?.."~{кусь}8:>X