Мышка,
Shokki, спасибо за понимание и терпение!
Ну что ж, кажется, я готова продолжить наш разговор..
..правда, не совсем в хронологическом порядке.
Итак, сперва - маааленький фоторепортаж с юбилейных "Усатых звезд"
(а, поскольку хозяйка все еще немного в загрузе от дел и забот, то она просто хитро перепостит сюда свой же фотоотчет с Ратмании, дабы не искушать терпение общественности еще больше )_____________________
Очень рада, что выкроила время и побывала вчера на юбилейных "Усатых звездах"!
Организаторы молодцы - так оперативно найти достойное всяческих похвал помещение и успеть его обустроить за считанные часы..!!! Низкий поклон и мое искреннее восхищение!!!
Ну, а теперь позвольте предложить вашему вниманию некоторые
более чем любительские фотозарисовки со вчерашнего мероприятия..
Хозяйка, ты меня любишь?....И я тебя тоже!..Веселая мангуста
(кажется, это была именно мангуста....) забавно стрекотала, "ругаясь" на хозяйку за то, что та "зажала" мандаринку и все никак не хотела делиться.. Но даже когда вожделенный фрухт попал-таки в загребущие лапки, мангуста все равно продолжала жевать и стрекотать - уже видимо, в целях отпугивания возможных конкурентов, огромной (для нее-то) толпой нависающих над скромным жилищем животинки..
Умилительный "радиоактивный" крыс (его клеточка была оклеена крупными спецзнаками)
Просто суперская "плюшка"
("мой любимый цвет, мой любимый размер.." (с) ).. но до поры до времени - несбыточная мечта...
Пока хозяйка увлеченно общалась с подругой, кое-кто втихаря умыкнул ее
алмазную бисерную подвеску...
..но счастье было так недолго:
"ну вот, такую погрызательную игрушку отобрали!.."Как и в прошлый раз очень понравилось
выставочное место питомника «Husky House»!
(надеюсь, что не спутала их с кем-то еще.. )Жаль только не удалось заснять все целиком и часть фотографий вышла с пересветом..
Но очень надеюсь, что другие, уже настоящие и профессиональные, фотографы все-таки смогли полноценно сфотографировать эту красоту!
А от меня пока - всего лишь несколько фрагментов..
Веселая мельница"Кто в теремочке под мельницей живет?"(но те, кто там и вправду жил, как-то застеснялись и не захотели попозировать..)А эти девочки самолично и без разрешения, по словам Галины-Шесс, соорудили себе уютный гамачок...
(оказывается, до этого "гамачок" был хозяйской косынкой, просто по неосторожности забытой на клеточке..)Ну и, конечно, как можно было пройти мимо
"Изумрудного города"..
..и
космической станции «Rattus Perfectus»..
(станция была и вправду ну оооочень впечатляющая!.. но на мой взгляд - слишком уж яркая и сами крысы во всем этом великолепии просто потерялись, хотя общая задумка, безусловно, шикарна!.. просто лично мне больше нравятся не такие "кричащие", а более спокойные и детализированные композиции - как раз вроде "Изумрудного города" или экспозиции "Хаски Хауса")А недалеко от них в "комнате предполетной подготовки" скучали еще одни "космонавты"..
Пока стояла в очереди за замечательными белорусскими вкусняшками, украдкой сфотографировала Лизу-Puma..
А это просто "крыса вертикальная"..
..и "крыса горизонтальная"
Любопытный нос..
Вот покамест и все..
Спасибо за внимание!