Нда, кого только не встретишь.
Съездила в аптеку за каберголином для Танечки, потом за зелёной гречкой для крыс, потом зашла в продуктовый магазин рядом с домом. На кассе мне всё пробили, расплатилась и укладываю покупки в сумку. За мной мужик, пенсионер. Как бортанёт меня тележкой. Я вежливо (старость надо уважать) сказала, что нельзя ли чуть тележку отодвинуть. И тут в мой адрес полился такой поток обсценной лексики... Деду очень повезло, что не был он помоложе, иначе пришлось бы ему показать как он не прав совсем другим способом. Поэтому проинформировала его, что он быдло (тут же ещё много чего услышала) и вышла из магазина. Остановилась невдалеке покурить и заодно проследить, где же у нас такие "джентельмены" живут. Дед вышел, увидел меня и давай делать вид, что никуда не торопится, то в одну сторону пойдёт, то в другую, то у подъезда остановится. Пока разговаривала с дворником, этот быдлозавр завернул за угол дома и буквально за пару минут скрылся в неизвестном направлении. Либо быстро бегает, либо спрятался. Ничего, если местный, ещё увидимся.