Так. Надо выбить пыль из дневника и пропылесосить его. А то совсем все забуду.
За это время произошло вроде и не много, но все же.
5-6 мая у меня появилась Ладушка. Сладкий нежный э... фазз. Приехала она даже с пушком. Девочка из Витебска, от зоомаговской мамы с сурпризом. Сселяла с девками (кроме Глюкозы) там же, на выставке. Ребенок оказался очень трепетной душевной организации. Удочерила ее Мара. Причем сразу. Я сначала подумала, что она ее за нос цапнет, а Мара просто начала выкусывать и облизывать. В первый раз видела, чтобы ВСЕ крысы защищали новенькую от Шкоды, нашего сурового доминанта. И все, кроме Ладушки ходили с царапинами на боках, т.к. подскакивали и влазили между ребенком и фырчащим доминантом.
10 июля отпустили мою Глюкозу, моего крысочеловечика. :'(
7 месяцев мы прожили с ОГМ, сидела моя девочка на каберголине. Исхудала до состояния велосипеда. Но до предпоследнего дня ходила гулять на пол, просто выгул - не интересно. А в последний день просто не просыпалась., не хотела пить, кушать, периодически во сне умывалась. Ей не было больно, но пора было лететь.
я верю, что моя девочка отдохнет и ко мне вернется
Ладушке на днях исполнилось 6 месяцев. Взрослая крыса размером с 2-х месячного крысенка. Не растет зараза.. Вот такие у нас новости
ну и накопившиеся фотки . Много
Глюкоза. Уже болеем. Но своего не упускаем. Главное выбрать момент, пока мама отвернется
Ухо. Ням.
Ладушка. Фото уже у меня в руке.
Девки дрыхнут. Еще с Глюкозой.
Ну и совсем недавние. Суровый доминант первым пробует арбуз. Шкода
Мара и Алька. Кусок длинный, можно даже не отпихивать соседку
Ладушка. типа фазз... ну усы же есть
Мара - и все-таки оччень вкусно. Оторваться невозможно. По Маре видно, кто у нас любит покушать