Автор Тема: Крысы как приключение  (Прочитано 145481 раз)

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
Re: Крысы как приключение
« Ответ #315 : 12 Июля, 2013, 11:45:51 am »
У меня она по первой тоже в террариуме жила, но она наползала на стенки, поднималась вертикально и задние ноги панцырем в кровь истирала. Вот и перешла на вольный выпасть. Она та еще верхолазка была: подползет к углу, ноженки свои расшаперит и начинает карабкаться на стену  :o аж на метр целый вверх поднималась   ;D

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #316 : 12 Июля, 2013, 17:52:03 pm »
Haryca, ага, есть лазучие персонажи :) Вживую не видела, а видяшка попадалась.
А у нашего другой прикол: он зеркало любит. Может часами возле него тусоваться и то ли собой любоваться, то ли "с другой черепахой" общаться ;)
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #317 : 28 Июля, 2013, 12:40:26 pm »
Пушистая зараза Люка сегодня разбудила меня тем, что методично жрала поддон  :rat07: Был один угол, до которого реально добраться зубами, я его загородила колесом, так это шмыгло ввинтилось в 2-см. щель и выела кусок поддона где-то 4х3см! Я ругаюсь: "Дурище, ну зачем ты это сделала? Придется вернуть старый поддон и места будет меньше", а она смотрит на меня своими разумными глазищами: "А мне скучно было, вот!"  >:D
Сейчас медитирую на обгрызатый поддон и думаю, подлежит ли он восстановлению, и если да, то как...
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн tanja671

• Продвинутый пользователь
« Ответ #318 : 28 Июля, 2013, 13:56:44 pm »
это у них семейное  ;D
братик, правда,  пока только ферпластовскими полками питается (ТТТ )   ;D
... а поддон восстановлению подлежит  ;)
      были на буме темы,  этому посвященные :

например, ремонт поддона « от Вороны»  http://rat.ru/forum/index.php?topic=31424.msg746466#msg746466
или тема про сгрызенный поддон:  съели поддон  http://rat.ru/forum/index.php?topic=15663.msg292141#msg292141
в крайнем случае, можно сделать железный:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=13206.0
<a href="http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0"> дневник на БУМе

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #319 : 28 Июля, 2013, 14:14:45 pm »
 мдааааа.....систер жжёт... >:D
Пасенька, слава Богу, помимо Дюны(в которую была выдворена в своё время в воспитательных целях) ничего не прогрызла(ТТТТТ, чтоб не сглазить!!!) :rolleyes:
У нас Пасенька жрать-грызть хозяйские пальцы предпочитает(ежели хозяйские пальцы лезут без приглашения))) ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #320 : 28 Июля, 2013, 14:56:30 pm »
tanja671, пасибо, пойдем изучать!
Тигра c Планеты Крыс, так и у нас первый раз такая хрень ;) А вот кусаться Люка никогда не пробовала. Конкретно челюсти разевать на человека одно время уважала Рада - еще одна девушка из этого помета. В какой-то момент эта особа решила, что она главнее человека, после серии показательных переворачиваний кверху пузом вроде перестала...

• Супер-пользователь
« Ответ #321 : 28 Июля, 2013, 15:05:57 pm »
Тигромышка, Рит, ну Паська она и в Африке будет Паськой или Сючкой >:D
Эту мамзель хоть обпереворачивайся и обшипись на неё - всё без толку. Она у нас вся в папочку! :D
Вчера вот на прогулку категорически отказалась выходить, при попытке достать из клетки трижды предупредительно(без крови - исправляемся всё-таки!! :rolleyes:) цапнула меня за пальцы, после чего была послана на фиг оставлена в покое и гордом одиночестве в клетке... :beee:  ;D
Я ангел!

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #322 : 28 Июля, 2013, 18:48:21 pm »
Тигра c Планеты Крыс, Юль, да, своенравность в этих детках "из отовсюду" :)  Папа постарался, понаоставлял своих генов  >:D
Кстати, просто из забавного. Люка страшно боится, когда на нее шипят, необязательно люди - пылесоса мы тоже опасаемся. Так вот Санечка, когда видит, что ее кумиру-главнюке что-то "угрожает", несется и начинает махать лапками на источник шума! Золото, а не характер :)

• Супер-пользователь
« Ответ #323 : 28 Июля, 2013, 21:38:03 pm »
 То есть Люка главнючка?? Круто!! Пасенька у нас выше таких мелочей как иерархия.. :rolleyes: >:D
Я ангел!

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #324 : 29 Июля, 2013, 11:45:03 am »
Юль, а там безвариантно. Мама ее - плюшевый увалень без претенззий вообще, Саня - нанокрыса, мелочь мелкая, правда, она уже заамдоминанта с претензией забраться повыше. Хотя Люке управлять стаей, похоже, нравится. Так что чем дело кончится, когда габариты Люки и Саньки сравняются, не рискую даже предположить...  :rolleyes:
А ты Пасю покажи пожалуйста, интересно же, что наросло! :)

• Супер-пользователь
« Ответ #325 : 29 Июля, 2013, 22:46:08 pm »
А вот это не так легко как кажется... >:D
Не считая того, что фотаться Пасенька вообще терпеть не может,я ещё и карту памяти от фотика найти не могу...придётся  похоже новую покупать, а с деньгами сейчас не густо... :(
Я ангел!

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #326 : 29 Июля, 2013, 22:49:58 pm »
Юль, ага, помню, как парилась, когда высылала фотки этого мелкого шмыгла - резко поймать ее было просто нереально!
Ты не переживай, мы сколько нужно подождем и бум рады любым весточкам :)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #327 : 26 Августа, 2013, 18:47:07 pm »
Тигромыши вернулись! Мы не пропали - уезжали в отпуск (в Чехию и Австрию). Девочки жили в наше отсутствие у моей мамы. Думала, на маминой кормежке получу по приезду трех колобков - ан нет, мелкая взрослым сидеть спокойно и толстеть не дала. В итоге Стрелка и Люка весят по 320гр мускулов, а малявка доросла до 201гр :)
Вот так мы отдохнули:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #328 : 26 Августа, 2013, 19:24:57 pm »
Ах, поздравляю с хорошим отдыхом!    Увы, пока у нас ремонт - отдыха не предвидится, так хотя бы фоточками с твоего понаслаждаюсь... (давай ещё показывай  ;)  )
Ух, хороший вес... а у моих почему-то за 1,5 месяца привес в 30 грамм  :P  У всех, кроме одной. Никогда такого раньше не бывало. Обожратушки ленивые  ;D
Очень рада тебя видеть!!!!!!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #329 : 26 Августа, 2013, 19:43:36 pm »
С возвращением!  :)
На первом фото такой красивый закат!  :rat13: