Red_Fluffy, походу на правила форума вам наплевать, на сколько я понимаю ВЫ хотите меня оскорбить обозвав "безответственной"?
Вы вообще смотрите когда было написано это объявление? Прошло уже приблизительно 1.5 месяца... за это время многое может измениться, а вы не тот человек которому я вообще должна отчитываться! Вы судите, не зная человека, и мне обидно, я пришла на этот форум не для того чтобы вы меня осуждали... я пришла сюда за советами и для своего же развития в этом деле.
Я собиралась создать дневник, но как-то уже нет ни малейшего желания... Чтобы просветить, я отпишусь про сегодняшнюю ситуацию:
- на данный момент у меня 2 самки и 2 самца;
- у меня есть 2 большие клетки, (если идёт дискуссия про мальчика) то они живут клетке 600х500хh1000мм. Кто там писал что у меня негде их содержать?
- Живут-ли они отдельно? Я думаю можно догадаться... что да, они живут отдельно.
- Собиралась ли я сводить своих крыс? У меня не было такого в планах.
- Зачем мне сиамка и собиралась ли я сводить со своими самцами? И этого в планах не было! А зачем мне она? Я могу задать встречный вопрос, зачем вам вообще крысы?
- Почему я завела самок и самцов? Так получилось, первоначально хотела только самок, но в зоомаге не смогла оставить этого малыша, всем нам известна участь зоомаговских крыс... А одну из самок забрала по объявлению у какой-то девушки, у которой дома было больше террариумов с тарантулами и змеями, чем с крысами, так что я рада, что забрала именно её, а не взяла крысу где-либо ещё...
Не знаю, что ещё написать... я вроде бы ответила на все вопросы которые были в теме...
Тему можно закрыть! Она более не актуальна.