Befana, да, сегодня погодка приятная. Но до рентгенолога я пока не могу дозвониться + даже если дозвонюсь, со мной Антон сегодня не сможет съездить. А он нужен, чтобы подальше от поликлиники стоять с переноской, т.к. её демонстрировать никак нельзя.
Ночью жутко много посетителей! Меня и по телефону предупредили, что за ночь они до 30-и человек принимают. И сама убедилась. Да, к часу и позже там людей поменьше. А вот в период 9-12 часов вечера очень много. Мне даже как-то неудобно было. Вокруг у зверей срочные операции, капельницы, какие-то тяжёлые болезни, а я приду к врачу и скажу "а мы на повторный приём, вы два месяца назад просили показаться".
И негатива там очень много... Мало людей, которые понимают, как тяжело одному врачу на всех разовраться. Большинство скандалит, просит книгу замечаний и предложений, орёт, что у них дела и они тут уже долго ждут... Как вышла из кабинета, видела, как один нетрезвый мужчина с матами орал на бедную администраторшу, чтобы ему немедленно вызвали директора клиники и пофик, что ночь. Собака у него умерла... А рядом женщина визжала, что как это она кого-то будет пропускать, её ведь дома ждут... И все кабинеты заняты. Везде звери, кто на капельницах, кто от наркоза отходит. Нас вообще в кабинете УЗИ принимали, т.к. другие все заняты были. Кошмарная и очень тяжёлая работа.
Да, вторую клинику строят.
Недавно на форуме Доктор Вет наткнулась на довольно весёлую ситуацию. У них есть тема про новую клинику:
http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=12419 . И в первом сообщении фото полугодовалой давности и надпись, что летом клиника будет уже сдана для работы. И фото разместили, мол, вот как выглядит клиника на ноябрь 2012-го года. И недавно в этой теме разместил фото просто человек, который, видимо, просто проезжал мимо и сфотографировал эту стройку. И подписал "а вот как выглядит клиника сегодня". А на фото не было вообще никаких отличий от ноябрьской стройки. Только по местности вокруг видно, что весна уже. А так - та же ситуация.
Это сообщение на форуме быстренько подтёрли и разместили свои фото, подписав, что строительство уже завершается.
Посмотрела на карте, где строят новую клинику. Оказывается, в Сухарево! Перекрёсток Мазурова и Скрипникова. Замечательно, что там будет и УЗИ, и рентген, и возможность сдать любые анализы.