Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 432825 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #165 : 16 Января, 2013, 13:20:44 pm »
Врач, кстати, тоже отметил, что очень хорошо крыс держится. Не худой, хороший такой, плотненький. Только вот опухоли эти... :( Эх...

Про Шнайдера поспрашивала. Врач тоже сказал, что нет смысла пичкать крыса антибиотиками, с учётом того, что отит подтвердить/опровергнуть у нас невозможно. Сказал, что вероятно, что након головы скорее всего сейчас просто как остаточное явление. Ну и ОГМ и инсульт здесь исключены.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #166 : 16 Января, 2013, 13:23:19 pm »
Такое весьма нередко бывает, как последствия отита. На качестве жизни обычно не сказывается.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #167 : 16 Января, 2013, 13:25:29 pm »
Врач говорит, что даже если у крыса есть какие-то остатки отита - тоже ничего криминального не будет, если не долечить. А колоть эту бедную попу жааалко! :( Бедная Шнайдеропопа очень не любит уколы и вссегда жалобно-жалобно плачет. Блин, так жалко их... Вот уколы не любит, но никогда ен вырывается. Только тихо кричит...

Администраторша одна в вет. клинике очень крыс любит. Всегда и вкусняшкой угостит, и потискает каждого. А сегодня Плюшку увидела - сидела потом, чуть ли не плакала. Ещё бы, такое зрелище... :'( Жаль, что помочь нельзя...

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #168 : 16 Января, 2013, 13:49:27 pm »
Видела сегодня в вет. клинике шотландского вислоухого кота. Красавец! Уши - класс! Загнутые так же, как у моего Николаса во время самого-самого шиловзёпого состояния. ;D

А вообще я, если брала бы второго кота, то, наверное, ориентала. Моя мечта вот уже не первый год - это циннамоновый ориентал. :wub: Но где ж такого взять... А влюбилась я в них вот по этим фотографиям с мяуфорума:

http://likhacheva.users.photofile.ru/photo/likhacheva/2857304/xlarge/56995217.jpg
http://likhacheva.users.photofile.ru/photo/likhacheva/2857304/xlarge/62227656.jpg

:rat13: Я от этих фотографий в восторге! Шикарный окрас!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #169 : 16 Января, 2013, 13:51:17 pm »
Сурочка тоже очень деликатный мальчик. И нежный. У нас с сердечком проблемы, мы таблетки пьём, но несколько раз приходилось колоть. Он не кричит, но очень обижается.
А Плюше да, к сожалению, помочь невозможно. Только баловать и любить, но это вы делаете.

Добавлено 16 Января, 2013, 13:52:45 pm
Цвет да, красивый и необычный. Но я люблю более пушистых кошек. Вот как шотландцы, например. Или британцы.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #170 : 16 Января, 2013, 16:29:13 pm »
Мне тоже очень нравятся ориенталы, особенно чёрные, из пушистых сибирские и мэйн куны,
 и ещё разноглазые котики очень нравятся:

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #171 : 16 Января, 2013, 16:38:43 pm »
Интересно такие глаза смотрятся! :)

Мне мэйн куны тоже очень нравятся. Очень солидные и классные кошаки! Но размерчик!.. Такой на голову/плечо прыгнет - повалит. :D Так что я что-нибудь мелкое хочу. Может быть и исполнится когда-нибудь моя мечта о циннамоновом ориентале... :rolleyes:

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #172 : 17 Января, 2013, 15:28:07 pm »
Гуляю утром крыс... Выпинала из клетки всех ребят на прогулку на диванчик, а сама иду на кухню шелуху от съеденного корма выкинуть. Иду - и тут у меня шок! :o Цыпа, которого я только что высадила из клетки, сидит на кровати, которая в метрах трёх (!) от выгульного диванчика. Я аж шуганулась с мыслью "ни фига ж себе перепрыгнул". В "Цыпе" на кровати признала вольновыгульную Ласточку только через пару минут шока. ;D
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 15:31:49 pm от Владюша »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #173 : 17 Января, 2013, 15:38:15 pm »
А Ласточка не может пойти к ребятам, назнакомиться?
Я иногда в сумерках своих парней путаю. :blush:

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #174 : 17 Января, 2013, 15:42:34 pm »
Не-а. У меня сейчас никто из крыс с кроватей не прыгает на пол. А перелететь три метра вряд ли для них реально. Да и по моему девку вообще не волнует, что рядом пацаны. Ей больше нравится кота троллить и гонять с кровати. ;D И пацанам пофик, что здесь девка живёт. Как вели себя до её приезда, так и сейчас ведут.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #175 : 17 Января, 2013, 15:47:56 pm »
Чудики. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #176 : 17 Января, 2013, 15:49:05 pm »
А когда-то, помню, Цыпа и Плюша очень резво на кровати и с них прыгали (у меня какое-то время был крысовыгул по всей комнате). :rolleyes: А сейчас попы тяжёлые, не подпрыгнуть уже на такую высоту. :D

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #177 : 17 Января, 2013, 15:54:47 pm »
Ничего себе. не интересно им, моим только дай!!! Ну, смотри, чтобы не вышло чего :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #178 : 17 Января, 2013, 15:55:56 pm »
 ;) Да вон сколько живут уже в одной квартире вместе - и нормально. Клетки-то друг от друга очень далеко. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #179 : 17 Января, 2013, 20:06:41 pm »
Решила крысяв всех взвесить. :)

1. Шнайдер - 677 г
2. Цыпа - 577 г
З. Плюша - 735 г
4. Перчик - 552 г
5. Фенька - 149 г
6. Оникс - 122 г
7. Дольчик - 508 г