Не нравится мне это уплотнение у Гороши( Не рассасывается оно пока. Я уже боюсь, как бы не опухоль. Хотя как это так, на одном месте с абсцессом после него сразу опухоль?.. Там точно абсцесс был, классическая зелёная вонючая дрянь. Эх. Но сам мальчишка по поведению уже куда лучше. Первые дни после уколов обезболивающего реакция была очень заметна: укол - и через полтора часа зверь скачет как ни в чём не бывало. Видно, правда побаливало это всё. Нам осталось ещё один раз сегодня уколоть, ну и дальше сидеть на а/б. А в субботу к врачу на приём.
А Габюша... не знаю. На фуросемид я не вижу какой-то особо реакции, кроме разве что минутного ухудшения состояния из-за того, что "ааа, держат, укол!!!". Даже не знаю, что можно из препаратов пробовать, чтобы его вытянуть на более хорошее состояние. Но когда его не трогаешь - он просто стабилен. Да, дышит чуток тяжеловато, но не более. Но вот если его взять, держать... Короче, в таком состоянии рентген не светит ему. Буду в субботу с врачом разговаривать, может, что другое поколоть попробуем.
Насмотрелась на прыгающих через барьеры и выполняющих команды крыс у Даши Disney, решила эксперимента ради посмотреть, обучаемы ли мои крысомужчинки.
Феня сносит зёпой любую преграду, это просто без шансов. Но огромный энтузиазм найден в этом плане у Оньки и Моти. Онька после двух минут тренировок выполнял мне команду "крутись" без вкусняшек, а также он и Мотька прыгали по команде "барьер" через невысокие барьерчики. Даже видео сняла.
Правда, позже крысам надоело и вечером они полностью игнорировали все попытки сделать дубль два) Зверюшки настроения))) Но мы будем дальше пытаться.