Befana, спасибо. Да, замечательная жизнь у старичка была.
Ох, друзья, а подержите за Оничку кулачки. Всё я сильно переживаю про его глазик( Всё, что надо, делаем, ещё по вчерашней рекомендации врача добавили закапывание натуральной слезой перед видисиком. Всё равно беспокоюсь( Мальчик заметно хуже видит. Он этим глазом или видит очень плохо, или не видит совсем. Неудивительно, конечно, глаз печальный( Но врач вчера заверил, что никаких криминальных ухудшений нет. Причин не верить узкоспециализированному офтальмологу нет - всё-таки сутками у зверюшек он эти глаза видит, лечит. Но всё равно волнуюсь. И мальчик схуднул. За неделю на грамм 20-25( Я даже не знаю, почему. Глазик? Может, от стресса, что столько в клинику таскаю, да ещё и такие неприятные обработки постоянно?.. Визуально я никаких других проблему не вижу и надеюсь, что их нет. Кстати, то, что я писала по поводу шарика прямо на мордочке, среди усов - мне кажется, это ему кто-то ус выдрал. Потому что я через день после обнараружения первого "шарика" с маленькой корочкой нашла рядом второй. Корочки как раз могли от выдранных усов остаться. Так что по этому поводу я пока спокойна.
Пока, к сожалению, продолжаю болеть((( Горло уже почти не болит, даже могу говорить (в первый день болезни это было адски больно), но сейчас у меня насморк, прикашливание и мээрзкая температура 37,1, когда вроде и нормально, а вроде и чуток озноб есть. Гадость, короче.
Так вот. Когда поправлюсь, хочу показать крысяв нашему вету. Горошин узелок (он, увы, не рассасывается, но и, ттт, пока не увеличивается) и вот Оничку заодно.