Мышка,
ЧуДо,
сТошка, спасибо!
Сегодня день у нас насыщенный. До меня наконец доехали крысокалендари. Это что-то! Такая красота! А ещё Даша Disney нам сшила гамачок на заказ. Тоже красота неописуемая. И сам по себе прекрасный, и особенно впечатлили крепления. Не знаю, где Даша их выискала, но это супер. Толстые пластиковые как бы карабинчики, сразу сшитые вместе с верёвочками. Супер. Уже постирала гамачок, высушу - и сразу крысам повешу.
Ещё сегодня опять в ратомку ездила. Так получилось, что у них там в прокатном манеже какое-то мероприятие должно было быть (то ли утренник с конями, то ли ещё что), так во всём манеже были расставлены высокие толстые деревянные столбики, украшеные конфетами.
Занималась я опять на полюбившемся коне по имени Наряд. И во время галопа мы позорно сбили один такой столб.
Долго там потом меня и коня обсуждали с той точки зрения, что, мол, бедного Наряда превратила в Снаряд...
А завтра опять поеду.
Ну а вечером был очень утомительный квест "Найди аптеку, в которой будет продаваться преднизолон и его продадут по вет. рецепту". Почти во всех аптеках, в которые я заходила, преднизолона в ампулаз в наличии не было вообще.
А в тех аптеках, где он был, мне финтили на нормальный рецепт с печатями, мол, мы по вет. рецептам не продаём. Гады.
В итоге совсем под вечер наконец нашла адекватную аптеку, где и препарат в наличии был, и по рецепту, который у меня был, его адекватно продали. Но вообще кошмар.
Так что, москвичи, не удивляйтесь, если минчане к следующим выставкам будут вас просить закупить для них преднизолон и прочие лекарства. У нас какой-то ад с этим всем.
И ладно бы хоть вечером отдохнуть, но нет. У меня ещё несколько килограммов зерна, которое надо помыть и прокалить в духовке.
А не делать я этого не могу, как начала мыть зерно, хоть увидела, какое оно пыльное и грязное. А как помоешь - так и сушить ведь сразу надо... Короче, развлекуха.