Pi-pi_(Танюшка), ага. Ну он со мной как-то всегда нормально на приёме. Мне он за это и нравится. Даже если не знает, он расскажет подробно, как это обычно у собак/кошек, как это бывало у него на практике и так далее. Я даже удивлена, что у Бефаны он совсем не интересовался, как и что с диабетом. Может, у неё "не сложилось", как у меня с той же Болматовой, например. Потому что я из Ломоносова "вытягиваю" по-максимуму. Всегда. Не только по проблеме, а и просто все-все интересующие вопросы. И как что делается, сколько хранится, какая диагностика, как использовать препараты, как бывает конкретно у кошек/собак, какие варианты возможно и т.д. У меня приём был сегодня ну минут 30-40! И это так, без записи. Столько вопросов было. Он в целом молодец. Уважаю я его. Хоть иногда и злит, когда, бывает, приходишь и не получаешь больше той информации, которую знаешь.
Кстати, есть немного новостей.
1. В "Доктор Вет" 13 марта подняли немного цены. Прейскурант можно на сайте смотреть. Приём там сейчас 75 тыс.
2. В прейскурант добавлена официально эвтаназия. 300 тыс. Но только для пациентов клиники с неизлечимой мучительной болезнью.
3. В прейскурант добавили вскрытие. 350 тыс. Только для пациентов клиники.