Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172833 раз)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #555 : 02 Декабря, 2014, 08:12:15 am »
 :wub:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #556 : 02 Декабря, 2014, 08:32:30 am »
Какие они кони? Зайчики все. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #557 : 02 Декабря, 2014, 12:20:43 pm »
Какие они кони? Зайчики все. :)
Может с виду они и зайчики, но по клетке они скачут как натуральные кони. С соответствующим грохотом. Вчера вообще устроили возню жуткую. Орут, деруться. Чего вдруг не поделили? Нервная хозяйка была не в восторге. Увещевания на драчунов не действовали, пришлось всю кучу запихнуть в карцер. Ночь посидели, подумали. Утром спали в обнимку,  вернула в родные пенаты, рады были, едва прутья не целовали) Знать бы какая муха их укусила. При чем напушились все трое. И орали крысиным матом друг на друга. Фирменный дурдом  >:(
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #558 : 02 Декабря, 2014, 15:48:44 pm »
Точно, кони. Жеребцы тоже иногда того-сь. Отношения выясняют на ровном месте. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #559 : 02 Декабря, 2014, 21:31:33 pm »
Точно, кони. Жеребцы тоже иногда того-сь. Отношения выясняют на ровном месте. :)
Вот ведь как корабль назовешь... Зато сегодня пришла с работы - мир, дружба, лежат в обнимку, на ручки просятся, всячески делают вид, что ночью не они мне спать не давали.
В квартире холодно. Думаю, надо обновить гамачки на потеплее. На улице снежок, холодина, хорошо без гололеда.
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #560 : 03 Декабря, 2014, 19:57:36 pm »
Вот и лежали в обнимку: холодно же! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #561 : 04 Декабря, 2014, 22:20:29 pm »
Эх, хотела еще ребят пофоткать. Так на работе хоть ночуй >:D Греет мысль, что в субботу выставка. Поглазеть, может кого посчупать дадут)) Надеемся, что не с пустыми совсем руками вернемся. Крысы встречают, зёпы мои пушистые, радуются. Надеюсь, что в выходные получится хоть какой-нибудь минимальный фотосет усроить... Эх, посмотрим.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #562 : 04 Декабря, 2014, 23:17:50 pm »
Приезжай, приезжай, дадим посчупать. ;D

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #563 : 06 Декабря, 2014, 23:22:44 pm »
Вот же крысы... Сегодня день не задался. Банковскую карточку почему-то определили под уничтожение, вместо перевыпуска. Теперь еще дней 10 ждать. А отделение работающее с нашей организацией- другой конец Москвы:( На выставке были.  Мимолетом правда. Народа много, животных мало. Забрали кукурузку, гречку,книжку, календарик, поехали домой. А домааа... Крысиный ор. Писала уже, что кони придурели. Так захожу домой, слышу крысиные вопли в стиле "памагите хулиганы зрения лишают", зайчиком несусь к клетке. А там Бяша в приступе. Хорошо, что в свое время памятки на все случаи жизни почти выпросила у Малышевой. А крыса уже того, ртом воздух хватает. Вколола, подождала чуть, чтоб подействовала, крысу, молодого человека в охапку и эге-гей Айболит. Благо Волкова на приеме. Собственно мы там столько сидели, что уже и Санникова пришла. На приеме Tash с Троном перед нами сидели. Я хозяйку узнала по крысе, но приставать не стала, стесняюсь к людям лезть...
В итоге посветили нас и ничего хорошего- сердце увеличено, легкие тоже не фонтан. Но Волкова как-то не особо распространяется, снимки почти не прокомментировала... По крайне мере мне. Километровое лечение, через неделю повторный.
А трех белых коней теперь зовут: наиболее мелкий и голосистый(который сейчас будет лечиться) - Декабрь - Бяшенька. Самый крупный, контактный- Январь-Ярик. Средний -Февраль-Феденька. Спасибо Иглобрюху, что сподвигла!
Конечно все планы на день полетели, но что делать. Всем доброго времени суток!

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #564 : 06 Декабря, 2014, 23:51:09 pm »
Ох, ты ж, "насыщенный" день у вас получился. :( Выздоравливать Бяше побыстрее!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #565 : 07 Декабря, 2014, 17:49:13 pm »
Подруга с ребенком рассказывала. Ее постоянно спрашивают, как она все успевает. Она спокойно отвечает: очень просто. Я ни хрена не успеваю.
Неделя будет загруженной, поэтому операцию "шок и трепет" было решено провести сегодня. Приняв вид побрутальнее, а-ля Сильвестр Сталоне в Рембо, потащилась убирать и мыть клети. Название операции исходит от того, что каждые раз я в шоке, какие же засранцы эти жывотные. А трепет уже для крысранцев, ибо все нычки, как корова языком слизывает, любимый зассаный до неприличия и родной гамак тоже прут. Гуляют крысы по кровати и укоризненно смотрят на меня.
Набились теперь на полку кучей, попами развернулись и всей своей меховой попой показывают что они думают обо мне и уборке ;D

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #566 : 08 Декабря, 2014, 22:12:40 pm »
Я охреневаю с Бяшика. Уколы ему категорически не нравятся и дурное крысо орет дурным голосом. А еще пяткой отмахивается от шприца, каратист хренов  >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #567 : 09 Декабря, 2014, 08:56:32 am »
Так я его вполне понимаю. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #568 : 13 Декабря, 2014, 21:42:28 pm »
Добрались сегодня до Ая. Собственно, у нас выбора то и не было, закончился антибиотик. На этот раз дали на 2 недели сразу. (У нас Цефепим он неделю только годен). Сделали повторный рентген, ттт, Волкова сказала, что есть заметные улучшения. И, что ждет нас через две недельки здоровыми. Приятно было увидеть знакомые лица, и совершенно очаровательную шиншиллу:) Бяшенька на этот раз даже почти не возмущался. Ему конечно уколы не нравятся, зато он уже понимает, что потом его чешут. Больняшкам всегда достается больше времени. Зато Бяшик научился плющится от почесушек. Его прям всего переплющивает, так забавно  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #569 : 13 Декабря, 2014, 21:58:13 pm »
Поправляйтесь окончательно.