Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172815 раз)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #570 : 13 Декабря, 2014, 21:58:51 pm »
Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Бяшику выздоравливать!
А мы пытались на операцию на сегодня записаться, а уже всё занято было, а то бы, глядишь, и встретились.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #571 : 14 Декабря, 2014, 13:16:25 pm »
Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Бяшику выздоравливать!
А мы пытались на операцию на сегодня записаться, а уже всё занято было, а то бы, глядишь, и встретились.
Спасибо, у меня все время на Бяшика уходит, что не занято работой. Не люблю, когда все наваливается как снежный ком: свое здоровье никакое (я не всегда такая страшная и убитая, как на выставке была :P ), работа какая-то нескончаемая, только думаешь, что вот еще чуть-чуть и можно будет вздохнуть спокойнее, а фига, да и Бяшик конечно тоже боляшка не вовремя. Приходишь полуживая домой, хочется упасть и все, а надо уколы делать, ингаляции... Да и с остальными надо пообщаться, почесать, хоть какое-то внимание уделить. На выгул нормальный даже сил нет и времени. И все. Упал и заснул. Загибаюсь.  :(
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #572 : 14 Декабря, 2014, 19:16:20 pm »
Немного пофоткала мальчиков, пока они гуляли.
Лисеночек

Арчи точит вкусняшку. Его можно поймать только так...

Или вот так

Марсюша на камеру жеманно точит вкусняшку

Фейка
.

Целовашки. ( на самом деле Лис пришел вынюхивать "а нет ли чего фкусного у дяди Фея?")

Фамильное литсо специально для Neutrum

На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #573 : 14 Декабря, 2014, 19:27:03 pm »
Какие мордашки! :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #574 : 15 Декабря, 2014, 08:46:28 am »
Утром я обычно делаю Бяше уколы и уношусь на работу, а мама уже делает ингаляцию. Специально стараюсь встать пораньше, чтобы почесать-погладить после уколов. А сегодня в поликлиннику надо было бежать, анализы сдавать. Сползла как могла рано, сделала уколы и понимаю, что уже как бы закругляться надо, время поджимает. Бяшенька прописчался на уколы, растекся для почесушек, а тут его назад загоняют. Крыса возмутилась, громко возмутилась, вцепилась в руку и смотрит на меня: "ты чего это, хозяйка, совсем того? А массаж где? Как в попу иголки иголки тыкать, так время есть значит, а погладить страдальца?"
Вообще виварчики интересные. Ярик постоянно придирчиво вынюхивает мне руки. Потом моет. Если попытаться убрать руки пока он не донюхал, то он хватает лапками, а если тупая хозяйка не поняла с первого раза, то аккуратно удерживает зубами.

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #575 : 15 Декабря, 2014, 08:48:29 am »
Фамильное литсо специально для Neutrum

УИИИИ :wub:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #576 : 15 Декабря, 2014, 09:05:28 am »
УИИИИ :wub:

Личенок самый фотогеничный, половина кадров - это его умильная мордаша. На втором месте Фейка. Марсик как специально отворачивается от камеры и демонстрирует свою рексовую зёпу, а Арчи фиг поймаешь, носится как заводной.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #577 : 15 Декабря, 2014, 09:20:23 am »
Лапоньки какие!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #578 : 21 Декабря, 2014, 22:44:20 pm »
Собственно, без лишних слов... Встречайте наше пополнение :rolleyes:

Это же просто мимими))

Ребенок уже неделю живет с нами, точнее неделя будет завтра. Решение брать/не брать было тяжелым по ряду факторов. Ребенок прибыл в наш дом под покровом ночи от замечательной Ольги Силентиум, спасибо ей за это чудо и за терпение. Приехал малыш с твердой жизненной позицией и подселение немного растянулось. Но теперь ребенок полноценный член моей крысостаи. Маленький, шустрый, любопытный, все как положено. Очень игривый, с удовольствием носится за игрушкой на веревочке. Донимает дядек на поиграть) Сегодня видела как он перед Феем катался пузико-спинко-пузико, как собачка. Все уже поняли, что с именами у меня порой все очень плохо, поэтому малыш пока без имени. Я активно думаю, примеряю, честное слово. Могу еще немного поделится будущим радостным событием. Примерно год назад я здесь переживала по поводу того, что черный малыш из второго шанса, которых курировала Ю, оказался девочкой. Я писала в лички с животрепещущим вопросом: мальчик/девочка? Оказалось, девочка. И вот год спустя... Та-дам. Черный мальчик. Вот так исполнилась уже одна мечта - ребенок с пятнышком, и исполнится вторая- черный деть.
О плохом сегодня не будем, как говорила Скарлетт: я подумаю об этом завтра.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #579 : 22 Декабря, 2014, 00:44:11 am »
С симпатишным усатым стандартноухим пополнением тебя!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #580 : 22 Декабря, 2014, 09:55:26 am »
Обожаю таких звёздных зверюшек! С замечательным вас пополнением!
А черныш ещё не приехал?

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #581 : 22 Декабря, 2014, 11:35:22 am »
С симпатишным усатым стандартноухим пополнением тебя!
Спасибо)) Такие локаторы хорошие, во все стороны шувелятся))
Обожаю таких звёздных зверюшек! С замечательным вас пополнением!
А черныш ещё не приехал?
Нет, черныш только в 25 числах, скоро уже:) Будет малышу с кем играть наконец. У Вас Румбик красавчик с пятнышком))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #582 : 22 Декабря, 2014, 11:51:14 am »
Ага, после Румочки я в такую маркировку влюбилась. И вот взяла Румочку второго. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #583 : 24 Декабря, 2014, 14:29:29 pm »
Я долго смеялась

Вот этот "крысо в ужасе" был назван мной Бэтменом.  ;D Дома будет Брюс. А вот маленький пятнистик ходит безымянный. Кошмар, ничего не вяжется. Вот либо совсем не то, либо уменьшительно-ласкательное не делается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #584 : 24 Декабря, 2014, 15:12:23 pm »
Да, в детстве Бэтмен был не из храбрецов. ;D
А на какую букву звёздного надо называть?