Всем привет!
А мы сейчас спасаемся от жары на даче. В комнате с крысами (а также мной и ребёнком) относительно прохладно. Поставила сегодня мальчикам мисочку с водой в клетку, может, хотя бы поплескаются при желании.
Пиппин всё такой же. Снова даю ему юнидокс, расхрюкался немного. Спит с открытыми глазами, а на прогулке пугается, когда я его начинаю гладить, принюхивается. Видимо, не очень понимает кто что делает. Когда понимает, что это я, скрежещет зубами от удовольствия, щурит глазки и вылизывает меня старательно.
Илфорд сейчас старший в клетке. Совершенно не конфликтует с Фуксиком, скорее наоборот. Не знаю чья это больше заслуга. Илфуша не меняется, всё такой же маниакальный лизун.
Себульба спокойный как всегда. Бегает за Фуксиком и участвует в его проделках, правда, не так активно как Фукс. Почему-то мне кажется, что Себу меньше всех страдает от жары.
Фуксик - электровеник. На прогулках носится и хулиганит без перерыва. Отлично знает когда я его зову, моментально прекращает хулиганить и бежит ко мне. Пока писала пост, успел повыдёргивать у меня волосы на голове, побегать под одеждой, потусоваться в рукаве пижамы и поскакать у меня по спине.
Ребёнок больше всех любит Илфорда, но имя его не знает. Знает только Фуксика. Если спросить "Где Фуксик?", то безошибочно находит его и тычет пальчиком. Зато гладит только Илфорда. Очень аккуратно