Автор Тема: Два крысенка  (Прочитано 15082 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Два крысенка
« Ответ #15 : 25 Декабря, 2012, 06:37:17 am »
Да не волнуйтесь, крысята играют. В таком возрасте катание клубком - обычное дело.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16 : 25 Декабря, 2012, 12:00:05 pm »
блин они реально как встретяца сразу один другого кусает!!!второй пищит сразу и давай клубком пока второй на лопатках не окажется..хотя следов укусов вроде нет..может не сильно?..

++

а щас спят на полубоках прижавшись пузом к пузу только мордашки горизонтально.. ><
Да не сильно, конечно, это игры. Вообще, если крови нет - можно не волноваться.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Asder

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 25 Декабря, 2012, 19:31:36 pm »
мне после 3 мышедевочек все в новинку.. Те если уж и пискнут то раз в месяц ито когда кого-нибудь очень сильно достанут и не дадут спокойно поспать... :) Кровь не... Просто не хочется чтоб кто-то гнобил другого..Но вроде ничего вообще..

Оффлайн Asder

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 11 Января, 2013, 22:59:27 pm »
В продолжение вопрос..Мы выросли в 2 раза уже..игривые любвеобильные рукомойнички но у одного с рождения был обкусан кончик хвоста вроде как мамаша постаралась так вот он у него болит..последнее время уже просто пятясь куданибудь или опираясь на него крысеныш пищит чуть ли не хрипя..а еще второй постоянно желающий поиграть и при каждом перевороте ему больно и короче не знаю что делать :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19 : 11 Января, 2013, 23:03:45 pm »
Идти к рекомендованному врачу. Возможно, надо будет кусочек хвоста ампутировать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Asder

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 11 Января, 2013, 23:09:21 pm »
выходные же..ампутировать страшно..он вообще бояка может не так сильно болит помазать чем-то для начала?..может кусили его за хвост..они же 2 маленьких психа.. )

нельзя чем-нить человечьим и на руках подержать чтоб не слизал ? есть же мази всякие типа лиотон долгит..сам пользуюсь.)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2013, 23:12:46 pm от Asder »

Оффлайн tony_tein

• Продвинутый пользователь
« Ответ #21 : 12 Января, 2013, 00:03:07 am »
пищит чуть ли не хрипя..

может не так сильно болит

Эм?
 Свозите ребенка к проверенному ветеринару, может, и не надо ампутировать. Мазать - только дополнительно травмировать, теребить и без того болящий хвостик. И не факт, что поможет. А так Вас врач посмотрит, и точно скажет, что делать.
Два хороших человека всегда могут договориться друг с другом... (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22 : 12 Января, 2013, 00:04:06 am »
Нельзя. Если там воспаление идёт - дождётесь гангрены. А ратологи в выходные работают. В Айболите завтра двое будут.

Оффлайн Asder

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 12 Января, 2013, 01:08:10 am »
Ну я пишу по обстоятельствам а они меняются..Щас вот вообще не пищит когда ходят по его хвосту или если трогать. Сильно не давил конечно это и здоровому не оч понравится наверное. Может он тогда просто переволновался когда хрипел.. Я же не говорю что я не пойду к врачу. Просто как-то молча сидеть смотреть неполучается.
А айболит..это Красногорск? Ну это глупо ребенок скорее от стресса копыта откинет чем хвост столько ехать..Новокосино вот вижу есть..

tony_tein, Вот подскажите куда сходить я тоже с Перово. :)

Оффлайн tony_tein

• Продвинутый пользователь
« Ответ #24 : 12 Января, 2013, 11:16:47 am »
Наш человек) я езжу со своими а Айболит, Красногорск. далековато, но надежно, что помогут. Мышка уже написала, они работают и сейчас) Так что лучше не тянуть,сьездить сразу и не мучаться вопросами)

Добавлено 12 Января, 2013, 11:21:15 am
Можно сразу обоих взять, сразу нескольких зайцев убьете, и мальца покажете, и второго заодно посмотрят. еще будет нехилая " переноскотерапия"
Два хороших человека всегда могут договориться друг с другом... (с)

Оффлайн Asder

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 13 Января, 2013, 00:30:16 am »
Я завтро съезжу в Новокосино..Вроде тоже писали что неплохая там врач.Если будут сомнения в объективности тогда на неделе уж в красногорск.
Точнее сегодня уже.

Оффлайн Asder

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 13 Января, 2013, 14:10:24 pm »
Ну что сковырнули нам корочку с хвостика выдавили оттуда гной промыли хлоргикседином вроде..замазали мазькой забинтовали залепили пластырем.. Параллельно прочистили весь кишечник ( мышонок сам его прочистил ). После этих воплей я терь точно знаю что писк который они издают играясь это так междометия и знаки припинания. :)
Теперь каждый день промывать мазать бинтовать..Единственное я не понял одну надпись..
2) Кобактан 1иЕ в/м х 1 р/д

что целый миллилитр в него заливать????чистого?? а там черная дыра вместо мышки не будет внутри?

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #27 : 13 Января, 2013, 14:26:48 pm »
1ИЕ это одно маленькое деление в инсулинке.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Asder

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 13 Января, 2013, 14:30:37 pm »
Вот это похоже на правду.. Спасиба. Сегодня она уже уколола знач завтра.. Разводить водой или прям так 1 деление колоть?

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #29 : 13 Января, 2013, 14:51:39 pm »
Ну что сковырнули нам корочку с хвостика выдавили оттуда гной промыли хлоргикседином вроде..замазали мазькой забинтовали залепили пластырем..
ой, а фотку сделайте? как они умудрились хвостик забинтовать и пластырем заклеить?? а как снимать-то будете?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova